{"id":42445,"date":"2018-05-15T15:51:20","date_gmt":"2018-05-15T13:51:20","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/la-produccion-de-primavera-de-caviar-nacarii-ya-esta-disponible\/"},"modified":"2018-05-15T15:51:20","modified_gmt":"2018-05-15T13:51:20","slug":"la-produccion-de-primavera-de-caviar-nacarii-ya-esta-disponible","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/la-produccion-de-primavera-de-caviar-nacarii-ya-esta-disponible\/","title":{"rendered":"La producci\u00f3n de primavera de Caviar Nacarii ya est\u00e1 disponible"},"content":{"rendered":"
Caviar Nacari<\/a>i, el excelente caviar producido en el Valle de Ar\u00e1n, realiza dos producciones a lo largo del a\u00f1o y la de esta primavera, ya est\u00e1 disponible.<\/p>\n Las hembras de esturi\u00f3n\u00a0ovulan cada a\u00f1o y medio, por lo que algunas\u00a0producen el caviar en primavera y otras en oto\u00f1o. De forma que hay dos puestas al a\u00f1o.<\/p>\n En Caviar Nacarii<\/strong> consideran que la maduraci\u00f3n del caviar es un aspecto clave a la hora de seleccionar el caviar que m\u00e1s se adec\u00fae a los gustos de sus clientes. Les gusta destacar los tiempos de maduraci\u00f3n y, por ello, son los \u00fanicos productores que informan en su contraetiqueta de la fecha de elaboraci\u00f3n del caviar para que el cliente pueda conocer los meses de maduraci\u00f3n.<\/p>\n <\/a><\/p>\n Como la naturaleza mima los esturiones, en Caviar Nacarii<\/strong> cuidan y preservan la conservaci\u00f3n de esta especie milenaria y protegida, mediante la cr\u00eda en cautividad del esturi\u00f3n. Gracias a estas atenciones y un proceso de producci\u00f3n y envasado totalmente artesanal, se mantiene viva la magia de los primeros maestros del caviar. Cada una de las latas de Caviar Nacarii<\/strong> contiene un producto \u00fanico que evoluciona con el paso del tiempo. Es un caviar rico en matices, capaz de proporcionar una amplia gama de sensaciones al paladar, porque s\u00f3lo se comercializa caviar fresco, sin someterlo a ning\u00fan tipo de pasteurizaci\u00f3n, consiguiendo de esta forma un \u00f3ptimo resultado.<\/p>\n