{"id":42603,"date":"2018-06-28T14:17:14","date_gmt":"2018-06-28T12:17:14","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/el-itqi-concede-maximos-galardones-a-los-productos-de-amanida\/"},"modified":"2018-06-28T14:17:14","modified_gmt":"2018-06-28T12:17:14","slug":"el-itqi-concede-maximos-galardones-a-los-productos-de-amanida","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/el-itqi-concede-maximos-galardones-a-los-productos-de-amanida\/","title":{"rendered":"El ITQI concede m\u00e1ximos galardones a los productos de Amanida"},"content":{"rendered":"
El prestigioso International Taste and Qualiy Institute (ITQI)<\/strong> de Bruselas ha concedido, de nuevo, los m\u00e1ximos galardones a varios de los productos de Amanida<\/a>. Concretamente, al Ajo Blanco, a la Aceituna Negra Kalamata y a la Piparra.<\/p>\n El Ajo Blanco<\/strong> ha conseguido el Premio Cristal. Este premio especial \u00fanicamente se obtiene en productos realmente extraordinarios que han obtenido una m\u00e1xima calificaci\u00f3n de 3 estrellas como resultado de una puntuaci\u00f3n de m\u00e1s del 90% en catas a ciegas realizadas por 3 jurados diferentes. Es el \u00fanico ajo en conserva del mundo que ha obtenido una calificaci\u00f3n de 3 estrellas.<\/p>\n