{"id":42728,"date":"2018-08-02T14:52:38","date_gmt":"2018-08-02T12:52:38","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/molecular-experience-cocteles-que-no-se-bebense-degustan\/"},"modified":"2018-08-02T14:52:38","modified_gmt":"2018-08-02T12:52:38","slug":"molecular-experience-cocteles-que-no-se-bebense-degustan","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/molecular-experience-cocteles-que-no-se-bebense-degustan\/","title":{"rendered":"Molecular Experience: c\u00f3cteles que no se beben\u2026se degustan"},"content":{"rendered":"

Molecular Experience<\/a> es un nuevo hito en la mixolog\u00eda, su cocteler\u00eda molecular es una experiencia llena de sensaciones que permite degustar c\u00f3cteles a trav\u00e9s de perlas escerificadas.<\/p>\n

En la pasada feria Alimentaria, Ra\u00fal Roque, CEO de Molecular Experience,<\/strong> concedi\u00f3 una entrevista a C\u00f3digo 84 donde desvel\u00f3 el secreto de esta original propuesta, su corta historia y sus expectativas de futuro.<\/p>\n

Y es que Molecular Experience<\/strong> es una empresa que naci\u00f3 hace seis a\u00f1os con el objetivo de llevar el mundo de las escerificaciones al mercado horeca y a la alta gstronom\u00eda.<\/p>\n

\"Molecular-Experience-LuxurySpain\"<\/a><\/p>\n

\u00abA trav\u00e9s de un complejo proceso de \u201cesferificaci\u00f3n inversa\u201d conseguimos mantener un c\u00f3ctel completamente l\u00edquido dentro de una fina capa de gelatina. Esferificaciones de c\u00f3cteles Premium. Estas \u201cjoyas de sabor en forma de perla\u201d explotar\u00e1n en la boca con una ligera presi\u00f3n inundando el paladar de sensaciones y sabor. Cada Pearl tiene un tama\u00f1o de 2,5 cm, un volumen de 0,7 cl y un porcentaje de alcohol de 15%. Nuestros c\u00f3cteles son tan exclusivos que no se beben… Se degustan..<\/em>.\u00bb, comenta Ra\u00fal Roque<\/p>\n

Muchos chefs hace tiempo que realizan este tipo de escerificaciones, pero utilizan espesantes y su vida es de pocas horas. Sin embargo, para fabricaci\u00f3n de las de Molecular Experience no se usan espesantes y su vida es de dos a\u00f1os. En este sentido no tienen competencia.<\/p>\n

\"Molecular-Experience-Pearls-LuxurySpain\"<\/a><\/p>\n

Molecular Experience<\/strong> dispone de varios sabores de Pearls: Vermut de Reus Reserva y Ron Caf\u00e9<\/strong>, para el sector horeca, y Gin&Tonic, Mojito y Tequila<\/strong>, para el sector l\u00fadico.<\/p>\n

Sin duda, una forma innovadora y original de degustar c\u00f3cteles que sorprender\u00e1n a sus invitados y amigos.<\/p>\n

Sus proyectos de futuro son consolidarse en Europa y empezar abrir mercado en Estados Unidos, as\u00ed como conseguir acuerdos de branding con grandes marcas del sector.<\/p>\n