{"id":42733,"date":"2018-08-17T09:00:17","date_gmt":"2018-08-17T07:00:17","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/espardenas-canaillas-y-helado-de-hierba-luisa-en-la-carta-de-dos-cielos-del-hotel-gran-melia-palacio-de-los-duques\/"},"modified":"2018-08-17T09:00:17","modified_gmt":"2018-08-17T07:00:17","slug":"espardenas-canaillas-y-helado-de-hierba-luisa-en-la-carta-de-dos-cielos-del-hotel-gran-melia-palacio-de-los-duques","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/espardenas-canaillas-y-helado-de-hierba-luisa-en-la-carta-de-dos-cielos-del-hotel-gran-melia-palacio-de-los-duques\/","title":{"rendered":"Esparde\u00f1as, ca\u00f1a\u00edllas y helado de Hierba Luisa en la carta de Dos Cielos del Hotel Gran Meli\u00e1 Palacio de los Duques"},"content":{"rendered":"
Por segundo a\u00f1o consecutivo, Dos Cielos Madrid<\/strong> abre su terraza de verano ubicada en el Jard\u00edn Hist\u00f3rico del lujoso hotel Gran Meli\u00e1 Palacio de los Duques<\/strong>. Un enclave de ensue\u00f1o para disfrutar de los nuevos platos de los cocineros Javier y Sergio Torres que rinden homenaje a los m\u00e1s exquisitos frutos del mar y a las hortalizas de temporada.<\/p>\n <\/a><\/p>\n <\/p>\n Esta cuidada propuesta ofrece una cocina donde los protagonistas son la materia prima y el equilibrio de sabores. \u201cNosotros hacemos una cocina de producto, cocinamos lo que ofrece cada estaci\u00f3n, as\u00ed que en Dos Cielos Madrid<\/strong> hemos querido traer el mar a la tierra estos pr\u00f3ximos meses<\/em>\u201d, explica Sergio.<\/p>\n La entrada de estos nuevos platos supondr\u00e1 que esta temporada los comensales encontrar\u00e1n el mar en el plato, con propuestas frescas y con mucho sabor, pero \u201cmanteniendo nuestra cocina de bases<\/em>\u201d, en palabras de Javier.<\/p>\n