{"id":42887,"date":"2018-10-04T14:31:27","date_gmt":"2018-10-04T12:31:27","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/la-pureza-de-las-aguas-y-la-rigurosa-seleccion-en-origen-clave-de-la-excelencia-de-benfumat\/"},"modified":"2018-10-04T14:31:27","modified_gmt":"2018-10-04T12:31:27","slug":"la-pureza-de-las-aguas-y-la-rigurosa-seleccion-en-origen-clave-de-la-excelencia-de-benfumat","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/la-pureza-de-las-aguas-y-la-rigurosa-seleccion-en-origen-clave-de-la-excelencia-de-benfumat\/","title":{"rendered":"La pureza de las aguas y la rigurosa selecci\u00f3n en origen, clave de la excelencia de Benfumat"},"content":{"rendered":"
La calidad de los productos Benfumat<\/a> obedece a una exhaustiva selecci\u00f3n en origen de la materia prima, un proceso que garantiza que solo lleguen a f\u00e1brica piezas de categor\u00eda superior. Nos proponemos descubrir los entresijos de este laborioso proceso de pesca, selecci\u00f3n y conservaci\u00f3n de los salmones Benfumat.<\/p>\n Los est\u00e1ndares de calidad siempre son los m\u00e1s elevados, si bien los procesos de pesca difieren seg\u00fan la especie. Benfumat<\/strong> trabaja dos especies destacadas: el Salmo Salar<\/em>, seleccionada para la elaboraci\u00f3n del salm\u00f3n tradicional y ecol\u00f3gico, ambos procedentes de piscifactor\u00eda, y la especie Oncorhynchus Tschawytscha<\/em>, el mayor de los salmones salvajes, el Real.<\/p>\n En ambos casos, las piezas se han criado en aguas de calidad inmejorable en tres zonas distintas del mundo: El salm\u00f3n tradicional procede de granjas situadas en las costas de Noruega; el salm\u00f3n ecol\u00f3gico es seleccionado en aguas de la costa oeste de Irlanda, mientras que el salm\u00f3n salvaje se pesca en Alaska, en los estuarios de los r\u00edos pr\u00f3ximos a la costa.<\/p>\n