{"id":42892,"date":"2018-10-08T15:17:13","date_gmt":"2018-10-08T13:17:13","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/las-mieles-de-lujo-artmuria-conquistan-el-salon-frances-gourmet-selection\/"},"modified":"2018-10-08T15:17:13","modified_gmt":"2018-10-08T13:17:13","slug":"las-mieles-de-lujo-artmuria-conquistan-el-salon-frances-gourmet-selection","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/las-mieles-de-lujo-artmuria-conquistan-el-salon-frances-gourmet-selection\/","title":{"rendered":"Las mieles de lujo artMuria conquistan el sal\u00f3n franc\u00e9s Gourmet Selection"},"content":{"rendered":"
Las mieles de lujo\u00a0artMuria<\/a>, han participado con \u00e9xito en el sal\u00f3n internacional de productos delicatesen\u00a0Gourmet Selection\u00a0celebrado en la Porte de Versailles de Par\u00eds<\/strong>, los d\u00edas 23 y 24 de septiembre.<\/p>\n Gourmet Selection<\/strong>\u00a0es el \u00fanico sal\u00f3n profesional de Par\u00eds dedicado en exclusiva a los productos delicatesen. M\u00e1s de 5.000 visitantes profesionales han pasado por el sal\u00f3n para ver y degustar los productos gourmet de m\u00e1s de 300 expositores, entre ellos las mieles de lujo de la familia\u00a0Muria.<\/p>\n artMuria<\/strong>\u00a0ha estado presente con\u00a0su gama de cuatro variedades de miel de lujo\u00a0(Naranjo, Romero, Alta Monta\u00f1a y Bosque) comercializadas con su habitual estuche negro y con su colecci\u00f3n\u00a0artMuria Luxury Innova<\/strong>\u00a0de cuatro variedades de miel de Naranjo, con sabores de Azafr\u00e1n, Trufa Blanca y Trufa Negra que este a\u00f1o ha estrenado un nuevo packaging m\u00e1s desenfadado en tonos anaranjados.<\/p>\n <\/a><\/p>\n Todas las variedades de miel de lujo\u00a0artMuria<\/strong>, presentes en el canal Horeca,\u00a0triplican los niveles de polen y maridan con todo tipo de alimentos.<\/p>\n Rafel Muria<\/strong>,\u00a0Chef de artMuria\u00a0y\u00a0sexta generaci\u00f3n de la familia, ha asistido al certamen en nombre de la compa\u00f1\u00eda despu\u00e9s de haber sido galardonado recientemente con el\u00a0Primer Premio del II Concurso de Cocina Profesional \u2018Chef Balfeg\u00f3\u2019. Rafel Muria, conocido en el mundo de la alta cocina como el \u2018chef de la miel\u2019 y Chef del\u00a0Restaurante Quatre Molins\u00a0de Cornudella de Montsant (Tarragona), ha sido galardonado por sus platos\u00a0\u201cLomo de at\u00fan rojo Balfeg\u00f3, tartar de tomate con miel de romero\u00a0artMuriay crema de berenjena ahumada\u201d y \u201cRoyal de at\u00fan rojo Balfeg\u00f3 con su salsa y compota de pera\u201d.<\/p>\n