{"id":43227,"date":"2019-01-30T16:02:02","date_gmt":"2019-01-30T15:02:02","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/los-chefs-julian-marmol-y-enrique-valenti-presentan-en-madrid-fusion-la-gran-lubina-atlantica-aquanaria\/"},"modified":"2021-03-02T13:08:18","modified_gmt":"2021-03-02T12:08:18","slug":"los-chefs-julian-marmol-y-enrique-valenti-presentan-en-madrid-fusion-la-gran-lubina-atlantica-aquanaria","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/los-chefs-julian-marmol-y-enrique-valenti-presentan-en-madrid-fusion-la-gran-lubina-atlantica-aquanaria\/","title":{"rendered":"Los chefs Juli\u00e1n M\u00e1rmol y Enrique Valenti presentan en Madrid Fusi\u00f3n la gran lubina atl\u00e1ntica Aquanaria"},"content":{"rendered":"
Los chefs Juli\u00e1n M\u00e1rmol<\/strong> (Yugo The Bunker*, Madrid) y Enrique Valenti<\/strong> (Marea Alta, Barcelona) han convencido con un showcooking de lubina Aquanaria<\/strong> en Madrid Fusi\u00f3n<\/strong>. Ambos chefs, con diversa tipolog\u00eda de restaurante pero igual mimo en el producto, han demostrado sobre el escenario las virtudes de la lubina XXL Aquanaria<\/strong>, de calidad gourmet.<\/span><\/p>\n Con 36 meses de crianza en aguas fr\u00edas del Atl\u00e1ntico, que obsequian al animal con una alimentaci\u00f3n basada en prote\u00edna vegetal libre de qu\u00edmicos, las lubinas de Aquanaria<\/strong> miden entre 2 y 4 metros, un tama\u00f1o l\u00edder que completa con un sabor intenso y una textura firme y melosa, \u201ccon una infiltraci\u00f3n perfecta\u201d<\/em>, seg\u00fan M\u00e1rmol, quien ha desarrollado una receta de tartar de lubina con pilpil marino<\/strong> y su propio col\u00e1geno, \u201caunque podr\u00eda haber optado por otra. El sabor natural de las lubinas permite elaborar recetas de alt\u00edsimo nivel\u201d.<\/em><\/span><\/p>\n