{"id":43283,"date":"2019-02-19T17:26:29","date_gmt":"2019-02-19T16:26:29","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/quesos-la-casota-confirma-su-expansion-en-madrid-fusion\/"},"modified":"2021-03-02T13:08:17","modified_gmt":"2021-03-02T12:08:17","slug":"quesos-la-casota-confirma-su-expansion-en-madrid-fusion","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/quesos-la-casota-confirma-su-expansion-en-madrid-fusion\/","title":{"rendered":"Quesos La Casota confirma su expansi\u00f3n en Madrid Fusi\u00f3n"},"content":{"rendered":"
Un a\u00f1o m\u00e1s, Quesos La Casota<\/a> ha estado presente del 28 al 30 de enero junto a los mejores productos del panorama nacional e internacional en la XVII Edici\u00f3n de la Reale Seguros Madrid Fusi\u00f3n 2019<\/strong>.<\/p>\n Su Stand ha recibido, durante los tres d\u00edas que ha durado la Feria, cientos de visitas no solo para probar in situ<\/em> sus exquisitos productos, sino tambi\u00e9n para abrir l\u00ednea de negocio en diferentes puntos del pa\u00eds para continuar con la expansi\u00f3n de sus quesos por todo el territorio nacional.<\/p>\n As\u00ed mismo, Jos\u00e9 Manuel Araque<\/strong>, Jefe de Cocina en el Hotel La Casota Gourmet, realizaba durante el primer d\u00eda del concurso un Show Cooking<\/strong> en el Auditorio de la Feria y preparaba el \u00faltimo d\u00eda unas Croquetas con Crema de Queso La Casota<\/strong> que fueron servidas y degustadas por el p\u00fablico asistente a la Gran Final del Concurso.<\/p>\n <\/a><\/p>\n Por cuarto a\u00f1o consecutivo su concurso de Crema La Casota<\/strong> tuvo como escenario de lujo, para la celebraci\u00f3n de la Gran Final, el Auditorio de la Feria habilitado siempre para este tipo de eventos. Siendo presentado el evento por Pedro Garc\u00eda Mochol\u00ed con la colaboraci\u00f3n del solanero Juan Pedro Araque, el ganador fue el chef c\u00e1ntabro Rub\u00e9n Abascal con su receta \u201cNaranja con Crema de Queso\u201d.<\/p>\n El concurso cont\u00f3 con un jurado de lujo formado por Pedro Subijana<\/strong> (Presidente del Jurado Restaurante Akelarre – 3 Estrellas Michel\u00edn), Paco Quir\u00f3s<\/strong>\u00a0(Grupo Ca\u00f1ad\u00edo), Jos\u00e9 Manuel Araque<\/strong> (La Casota Gourmet), Juan Luis Royuela<\/strong> (Maestro Quesero-Quesos La Cabezuela)., Ana Bel\u00e9n Gonz\u00e1lez Pinos<\/strong> (Catadora Internaional World Cheese Awards) y Mario Sandoval<\/strong> (Restaurante Coque – 2 Estrellas Michel\u00edn).<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Un a\u00f1o m\u00e1s, Quesos La Casota ha estado presente del 28 al 30 de enero junto a los mejores productos del panorama nacional e internacional en la XVII Edici\u00f3n de […]<\/p>\n","protected":false},"author":8,"featured_media":43284,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"inline_featured_image":false,"_mi_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0},"categories":[36],"tags":[1418,3942,1423,3911,3639],"featured_categories":[],"acf":[],"yoast_head":"\n
\n<\/a><\/a>
\n<\/a><\/p>\n