{"id":43303,"date":"2019-02-26T17:33:15","date_gmt":"2019-02-26T16:33:15","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/del-llar-alta-cocina-at-home\/"},"modified":"2021-03-02T13:08:16","modified_gmt":"2021-03-02T12:08:16","slug":"del-llar-alta-cocina-at-home","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/del-llar-alta-cocina-at-home\/","title":{"rendered":"Del Llar, alta cocina at home"},"content":{"rendered":"
Las prisas, el d\u00eda a d\u00eda, la falta de tiempo\u2026 hacen que cocinar se vuelva dif\u00edcil, optando por productos precocinados insulsos o comida r\u00e1pida, mala para nuestra salud y con un sabor que dista mucho de la cocina tradicional de nuestras madres y abuelas.<\/p>\n
La soluci\u00f3n pasa por consumir productos de alta calidad que son f\u00e1ciles de preparar, como los ofrecidos por Del Llar<\/a>, empresa gijonesa especializada en cocina tradicional para llevar, c\u00e1tering y conservas delicatessen que nos traen la alta cocina at home<\/em>, en casa.<\/p>\n <\/a><\/p>\n En Del Llar<\/strong> elaboran conservas gourmet que son platos de alta cocina en tarros de cristal<\/strong>. Consiguen la f\u00f3rmula exacta para que, con solo abrir un tarro, la comida est\u00e9 lista para disfrutarla sin mermar lo m\u00e1s m\u00ednimo su calidad y valor nutritivo, ya que sus elaboraciones no llevan conservantes ni aditivos y siempre trabajan con aceite de oliva virgen extra.<\/p>\n <\/a> Son productos \u00fanicos para cuya elaboraci\u00f3n no se utilizan t\u00e9cnicas mecanizadas. Se cuida al detalle la materia prima, en la cocina se emplean\u00a0siempre productos naturales<\/strong>, sin colorantes, estabilizantes, conservantes o potenciadores. Siempre se producen peque\u00f1as cantidades, sin escatimar en los tiempos, para obtener los mejores resultados en las cocciones y los guisos, controlando as\u00ed el punto \u00f3ptimo de elaboraci\u00f3n.<\/p>\n El resultado son peque\u00f1as joyas gastron\u00f3micas de alta cocina<\/strong>, listas para degustar en casa.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Las prisas, el d\u00eda a d\u00eda, la falta de tiempo\u2026 hacen que cocinar se vuelva dif\u00edcil, optando por productos precocinados insulsos o comida r\u00e1pida, mala para nuestra salud y con […]<\/p>\n","protected":false},"author":8,"featured_media":43304,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"inline_featured_image":false,"_mi_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0},"categories":[36],"tags":[3179,1418,3566,2950,1423],"featured_categories":[],"acf":[],"yoast_head":"\n
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