{"id":43365,"date":"2019-03-18T17:05:29","date_gmt":"2019-03-18T16:05:29","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/almendras-con-flor-de-sal-des-trenc-un-snack-delicioso\/"},"modified":"2021-03-02T13:08:15","modified_gmt":"2021-03-02T12:08:15","slug":"almendras-con-flor-de-sal-des-trenc-un-snack-delicioso","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/almendras-con-flor-de-sal-des-trenc-un-snack-delicioso\/","title":{"rendered":"Almendras con Flor de Sal d\u2019Es Trenc, un snack delicioso"},"content":{"rendered":"
Flor de Sal d\u2019Es Trenc presenta un nuevo snack elaborado con productos ecol\u00f3gicos. Se trata de Almendras ecol\u00f3gicas fritas en Aceite de Oliva virgen extra ecol\u00f3gico y Flor de Sal d\u2019Es Trenc,<\/strong> en dos versiones: Natural y Rosa.<\/p>\n El nuevo snack Natural<\/strong> es un producto elaborado con el 100% de sus ingredientes procedentes de agricultura ecol\u00f3gica. Su proceso de elaboraci\u00f3n origina una almendra crujiente y potencia el aroma del fruto, mientras que Flor de Sal d\u2019Es Trenc aporta el sabor salado suave a nuestro paladar y un aroma afrutado.<\/p>\n <\/a> En el caso de las almendras con Rosa<\/strong>, el proceso de elaboraci\u00f3n es similar. La diferencia est\u00e1 en a\u00f1adir p\u00e9talos de rosa, pimienta negra y mirto lim\u00f3n junto con Flor de Sal d\u2019Es Trenc<\/strong>.<\/p>\n Un snack \u00fanico con un sabor aut\u00e9ntico, potenciado por Flor de Sal d\u2019ES Trenc.<\/strong> Un producto con ingredientes de elaboraci\u00f3n ecol\u00f3gica, como la propia Flor de Sal. El proceso de creaci\u00f3n y recolecci\u00f3n de flor de sal se concentra entre los meses de junio a septiembre donde en funci\u00f3n de las condiciones climatol\u00f3gicas de temperatura, humedad ambiente y viento se forman los cristales de la flor de sal en la parte superior de las balsas. Estos cristales se recogen manualmente mediante un rastrillo denominado \u201clousse\u201d donde posteriormente se depositan los cristales recogidos en unos cestos de mimbre. Una vez llenados los cestos se dejan entorno a 24 horas para que drene el agua captada en los cristales para posteriormente trasladarlos a las mesas de secado.<\/p>\n
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