{"id":43409,"date":"2019-03-27T15:41:00","date_gmt":"2019-03-27T14:41:00","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/aquanaria-la-gran-lubina-canaria-conquista-el-mundo\/"},"modified":"2021-03-02T13:08:15","modified_gmt":"2021-03-02T12:08:15","slug":"aquanaria-la-gran-lubina-canaria-conquista-el-mundo","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/aquanaria-la-gran-lubina-canaria-conquista-el-mundo\/","title":{"rendered":"Aquanaria, la gran lubina canaria conquista el mundo"},"content":{"rendered":"
Gran talla, textura melosa e intenso sabor<\/strong>. Estas son las tres caracter\u00edsticas diferenciadoras que hacen de la lubina Aquanaria la lubina de los chefs. Unidades XXL de entre 2 y 4 kg de peso ideales para el mercado gourmet, que crecen y se desarrollan s\u00f3lo en las costas atl\u00e1nticas de Gran Canaria, desde donde se exportan a pa\u00edses de los cinco continentes en un plazo de 48 horas. Producto y sello canario; calidad gourmet.<\/span><\/p>\n Son las lubinas Aquanaria, criadas durante al menos 36 meses en las aguas bravas del Atl\u00e1ntico canario,\u00a0<\/span>concretamente en las granjas que la empresa alberga en las localidades de Castillo del Romeral y Melenara de Gran Canaria<\/strong>. Las costas meridionales de Las Palmas son el entorno perfecto para la crianza de la Gran Lubina Atl\u00e1ntica, con fuertes corrientes, agua limpia y una temperatura id\u00f3nea y constante, se\u00f1as de identidad del m\u00e9todo de crianza de Aquanaria.<\/span> <\/a> El entorno redunda en el producto y \u00e9ste posiciona la marca, la m\u00e1s demandado por los mejores cocineros para cualquier tipo de receta de Alta Gastronom\u00eda: a la brasa, al horno, frita, en papillote, a la cazuela, a la sal, en sashimi o cruda, en ceviche, estofada…. Valoran la textura, la melosidad, la calidad, tambi\u00e9n el know how de quien lleva cuatro d\u00e9cadas de exclusiva dedicaci\u00f3n, una empresa que ha conseguido llevar la cr\u00eda de la lubina a su m\u00e1ximo perfeccionamiento y se ha posicionado como\u00a0<\/span>el primer productor de piezas enfocadas a la Alta Gastronom\u00eda.<\/strong> Gran talla, textura melosa e intenso sabor. Estas son las tres caracter\u00edsticas diferenciadoras que hacen de la lubina Aquanaria la lubina de los chefs. Unidades XXL de entre 2 y […]<\/p>\n","protected":false},"author":8,"featured_media":43410,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"inline_featured_image":false,"_mi_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0},"categories":[36],"tags":[3657,1418,3991,1423],"featured_categories":[],"acf":[],"yoast_head":"\n
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All\u00ed, respetando su h\u00e1bitat natural, las lubinas viven a dos millas de la costa -distancia que evita los contaminantes de la tierra- en un entorno certificado como libre de par\u00e1sitos anisakis,\u00a0<\/span>nadando y luchando contra las corrientes hasta adquirir el nivel de grasa y textura \u00f3ptimos<\/strong>, caracter\u00edsticas que las convierte en un producto de alta gama.<\/span><\/p>\n
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Un cuidado proceso de crianza, una alimentaci\u00f3n sana y equilibrada y un sistema de pesca que intenta generar el menor estr\u00e9s posible al animal para cuidar la calidad del producto y potenciar su frescura y degustaci\u00f3n final son las claves finales de un producto gourmet y de sello canario, ya que Aquanaria emplea en las islas a casi 100 trabajadores.\u00a0<\/span>Con una facturaci\u00f3n de 23M y una producci\u00f3n anual de 2.500 toneladas<\/strong>, se ha convertido en uno de los primeros exportadores canarios.<\/span><\/p>\n
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Actualmente,\u00a0<\/span>Aquanaria exporta cerca del 60% de su producci\u00f3n a pa\u00edses de los cinco continentes<\/strong>. En un plazo de 48 horas, y pescadas siempre bajo demanda, la lubina de Aquanaria llega perfecta a<\/span>\u00a0<\/strong>EEUU<\/strong>,<\/span>\u00a0Kuwait<\/strong>,\u00a0<\/span>Corea<\/strong>\u00a0o a las manos de los mejores<\/span>\u00a0<\/strong>chefs<\/strong>de<\/span>\u00a0<\/strong>Europa. Frescas y congeladas; en cualquier momento del a\u00f1o.<\/strong>\u00a0<\/span><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"