{"id":43555,"date":"2019-05-09T15:44:56","date_gmt":"2019-05-09T13:44:56","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/conservas-zallo-tradicion-e-innovacion-desde-1926\/"},"modified":"2021-03-02T13:08:13","modified_gmt":"2021-03-02T12:08:13","slug":"conservas-zallo-tradicion-e-innovacion-desde-1926","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/conservas-zallo-tradicion-e-innovacion-desde-1926\/","title":{"rendered":"Conservas Zallo, tradici\u00f3n e innovaci\u00f3n desde 1926"},"content":{"rendered":"
En Conservas Zallo<\/strong> llevan desde el a\u00f1o 1926 dedicados a la elaboraci\u00f3n artesanal de conservas y semiconservas de pescado, en especial Bonito del Norte, Anchoa del Cant\u00e1brico y At\u00fan Claro<\/strong>. M\u00e1s de 90 a\u00f1os en los que la empresa ha ido adquiriendo experiencias y saber hacer sin olvidar las formas y usos m\u00e1s artesanales.<\/p>\n Uno de sus mayores valores es la fidelizaci\u00f3n de sus clientes, los cuales valoran la manera artesanal de la producci\u00f3n<\/strong>, as\u00ed como la innovaci\u00f3n<\/strong> que la firma aplica en ella, tanto en sus instalaciones, en el volumen productivo, en la responsabilidad medioambiental y sobre todo en los nuevos est\u00e1ndares de calidad que han sido adaptados en la organizaci\u00f3n.<\/p>\n <\/a> Y es que Conservas Zallo<\/strong> a\u00fana productos de alt\u00edsima calidad, con nuevas tecnolog\u00edas y sostenibilidad. Por ello, centran sus compras en productos frescos del Cant\u00e1brico, apoyando las t\u00e9cnicas de captura de pescado \u201cuno en uno\u201d de las flotas pesqueras locales, evitando as\u00ed el deterioro del fondo marino o la captura indeseada de delfines.<\/p>\n Productos tradicionales como el bonito de aceite de oliva y las anchoa<\/strong>s, junto a productos m\u00e1s innovadores como el bonito en aceite de oliva ecol\u00f3gico con polifenoles o el bonito en aceite de oliva con pimiento de espelta y Garum.<\/strong> Sabrosos, deliciosos y saludables.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" En Conservas Zallo llevan desde el a\u00f1o 1926 dedicados a la elaboraci\u00f3n artesanal de conservas y semiconservas de pescado, en especial Bonito del Norte, Anchoa del Cant\u00e1brico y At\u00fan Claro. […]<\/p>\n","protected":false},"author":8,"featured_media":43556,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"inline_featured_image":false,"_mi_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0},"categories":[36],"tags":[2761,1418,4049,3887,1423],"featured_categories":[],"acf":[],"yoast_head":"\n
\n<\/a>
\n<\/a>Lo que empez\u00f3 de forma local en la zona de Bermeo, poco a poco fue ampliando mercado y su siguiente paso es la internacionalizaci\u00f3n de sus productos.<\/p>\n