{"id":43750,"date":"2019-09-23T11:33:37","date_gmt":"2019-09-23T09:33:37","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/la-perdiz-en-la-alta-cocina\/"},"modified":"2021-03-02T13:08:10","modified_gmt":"2021-03-02T12:08:10","slug":"la-perdiz-en-la-alta-cocina","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/la-perdiz-en-la-alta-cocina\/","title":{"rendered":"La perdiz en la alta cocina"},"content":{"rendered":"
Orellana Perdiz<\/a><\/strong> es una empresa familiar que pertenece al Sello de Calidad \u201cLuxury Spain Gourmet\u201d<\/strong> la cual lleva desde 1948 elaborando una de las mejores perdices en escabeche de Espa\u00f1a.<\/p>\n La elaboraci\u00f3n de la Perdiz se realiza a mano y en peque\u00f1as series.<\/strong> El producto es sin conservantes, aditivos ni colorantes y la receta se ha ido trasfiriendo de generaci\u00f3n en generaci\u00f3n.<\/p>\n La Perdiz en escabeche se cocina con la mejor Perdiz, con Aceite de Oliva Virgen Extra, Vinagre de Vino y un toque \u00fanico de especias. \u00danicamente empleando los mejores ingredientes se consigue una perdiz con personalidad propia<\/strong>, distinta, pero a la vez con la esencia de lo tradicional.<\/p>\n <\/a><\/p>\n En la alta cocina, la Perdiz puede resultar un ingrediente muy interesante que le proporcione a nuestro plato un exquisito sabor que deleite nuestro paladar.<\/p>\n La chef Carme Ruscadella,<\/strong> con dos Estrellas Michelin, ha logrado elaborar una excelente receta tradicional y minimalista que integra perfectamente la perdiz, el Hatillo de col con jugo de Perdiz<\/strong>.<\/p>\n Ingredientes para elaborar Hatillo de col con jugo de Perdiz<\/strong>: 1 col, 200g de harina, aceite de oliva, 100g de cebolla, 500ml de agua, co\u00f1ac y Orellana Perdiz.<\/strong><\/em><\/p>\n <\/a> A continuaci\u00f3n, les detallaremos su elaboraci\u00f3n:<\/p>\n El primer paso ser\u00e1 preparar la col<\/strong>, para ello se hierven las hojas y, una vez cocidas, se cuelan. A continuaci\u00f3n, se extrae la parte dura de cada hoja para evitar que el hatillo se pueda quebrantar.<\/p>\n Para hacer el hatillo, se cortan las hojas en forma de rect\u00e1ngulos y se enrollan. Seguidamente se enharinan con 200g de harina y se fr\u00eden en una sart\u00e9n con aceite.<\/p>\n El resultado obtenido de esta minimalista pero a la vez tradicional receta elaborada por la chef Carme Ruscadella ser\u00e1 todo un manjar.<\/span><\/strong><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Orellana Perdiz es una empresa familiar que pertenece al Sello de Calidad \u201cLuxury Spain Gourmet\u201d la cual lleva desde 1948 elaborando una de las mejores perdices en escabeche de Espa\u00f1a. […]<\/p>\n","protected":false},"author":8,"featured_media":43751,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"inline_featured_image":false,"_mi_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0},"categories":[36],"tags":[1418,1423,1454,2670,2701],"featured_categories":[],"acf":[],"yoast_head":"\n
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