{"id":43851,"date":"2020-02-21T12:43:32","date_gmt":"2020-02-21T11:43:32","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/exclusiva-cata-de-louis-xiii-en-madrid-una-experiencia-unica-a-traves-del-tiempo\/"},"modified":"2021-03-02T13:08:08","modified_gmt":"2021-03-02T12:08:08","slug":"exclusiva-cata-de-louis-xiii-en-madrid-una-experiencia-unica-a-traves-del-tiempo","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/exclusiva-cata-de-louis-xiii-en-madrid-una-experiencia-unica-a-traves-del-tiempo\/","title":{"rendered":"Exclusiva cata de Louis XIII en Madrid, una experiencia \u00fanica a trav\u00e9s del tiempo"},"content":{"rendered":"
Cada gota de este exclusivo cognac tiene 100 a\u00f1os de historia.<\/p>\n
LOUIS XIII<\/strong> es una excepci\u00f3n en el mundo, una experiencia realmente \u00fanica que implica a 4 generaciones de maestros bodegueros.<\/p>\n TRIBUTO AL PASADO Y LEGADO PARA EL FUTURO<\/strong><\/span><\/p>\n LOUIS XIII es una excepci\u00f3n en el mundo, una experiencia realmente \u00fanica que implica a 4 generaciones de maestros bodegueros y alrededor de 100 a\u00f1os para su creaci\u00f3n<\/strong>. Esta exquisita mezcla est\u00e1 elaborada con m\u00e1s de 1.200 eaux-de-vie procedentes exclusivamente de la Grande Champagne, hogar de las mejores cepas de la regi\u00f3n de Cognac.<\/p>\n Louis XIII fue creado en 1874 por Paul-\u00c9mile R\u00e9my Martin y fue bautizado en honor al rey franc\u00e9s que protegi\u00f3 la regi\u00f3n de Cognac. Sus maestros bodegueros miran al futuro mientras honran el pasado, probando los nuevos eaux-de-vie producidos cada a\u00f1o y seleccionando \u00fanicamente aquellos con el mejor potencial de a\u00f1ejamiento para que en un futuro se convierta en Louis XIII. Es esta combinaci\u00f3n de pasado, presente y futuro lo que hace de LOUIS XIII algo tan especial.<\/p>\n <\/a><\/p>\n DEGUSTANDO EL SABOR DEL TIEMPO<\/strong><\/span><\/p>\n El pasado 12 de febrero el hotel Urban de Madrid<\/strong> fue el escenario de una cata de Louis XIII<\/strong>, una experiencia excepcional para descubrir esta mezcla \u00fanica en el mundo<\/strong>, una aut\u00e9ntica fragancia<\/strong>. Los invitados se deleitaron de este exclusivo cognac maridado con cuatro ingredientes gourmet<\/strong>, seleccionados cuidadosamente para la ocasi\u00f3n: caviar, jam\u00f3n de bellota, steak tartare y queso fresco de cabra con mantequilla de lima. La sesi\u00f3n fue conducida por Borja Rengel, Brand Ambassador de Louis XIII en Espa\u00f1a.\u00a0<\/strong><\/p>\n El primer encuentro con LOUIS XIII<\/strong> es con la vista. La luz filtrada por el cristal revela su color caoba; luego el olfato entra en juego. Una vez que las fragancias de jazm\u00edn y azafr\u00e1n se han apoderado de la nariz, se abre el rico y armonioso mundo de LOUIS XIII. <\/strong><\/p>\n La primera gota despierta los labios con sutiles tonalidades de higo y s\u00e1ndalo y prepara el paladar para la exquisita complejidad que sigue. La segunda, desata un estallido de aromas. Notas melosas de higos, nueces, ricos toques que evocan el cuero y las cajas de puros dan paso a la refrescante alegr\u00eda de maracuy\u00e1, enriquecida con jengibre, tomillo o mirra. Al \u201csaborear\u201d el siguiente trago de LOUIS XIII, se revelan sabores infinitos a medida que descubrimos la suavidad y sobriedad de unos eaux-de-vie \u00fanicos.<\/p>\n