{"id":52692,"date":"2021-05-26T14:14:41","date_gmt":"2021-05-26T12:14:41","guid":{"rendered":"https:\/\/luxuryspain.es\/?p=52692"},"modified":"2022-07-29T11:27:14","modified_gmt":"2022-07-29T09:27:14","slug":"jumeirah","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/jumeirah\/","title":{"rendered":"Jumeirah"},"content":{"rendered":"
[vc_row][vc_column][vc_column_text]<\/p>\n
[\/vc_column_text][\/vc_column][\/vc_row][vc_row][vc_column width=\u00bb1\/2″][vc_column_text]<\/p>\n
Defina en una palabra la esencia de su hotel.<\/strong><\/p>\n Inspiraci\u00f3n.<\/p>\n Cu\u00e9ntenos en qu\u00e9 se inspiraron para crear un lugar tan m\u00e1gico en el que se ha convertido Jumeirah Port Soller Hotel & Spa.<\/strong><\/p>\n En las sensaciones que crea la combinaci\u00f3n de la Serra de Tramuntana y el Mediterr\u00e1neo. Nos sentimos muy privilegiados de la ubicaci\u00f3n en la que estamos. Es dif\u00edcil no sentirse inspirado en cualquier rinc\u00f3n del hotel.<\/p>\n Los parajes que nos rodean son realmente impresionantes. Invitan a sumergirse en el ambiente. El olor de los naranjos, la brisa mediterr\u00e1nea, la calidez del sol\u2026 es un lugar que despierta todos los sentidos.<\/p>\n A grandes rasgos, \u00bfqu\u00e9 experiencia vivir\u00e1 un cliente que se aloje en el hotel?<\/strong><\/p>\n La m\u00e1xima preocupaci\u00f3n que puede caber en la mente de nuestros hu\u00e9spedes es la de disfrutar del entorno que les rodea. Contamos con un equipo que da lo mejor de s\u00ed mismo para crear estancias que superen las expectativas. Se encargan de personalizar su experiencia desde su llegada, de conocerle, cu\u00e1les son sus gustos, deseos, que quieren experimentar durante su estancia, y consiguen que se sientan conectados con esta zona de Mallorca.<\/p>\n Dado que el hotel se sit\u00faa en lo alto de un espectacular acantilado, \u00bfqu\u00e9 dificultades conllev\u00f3 instalarse en una ubicaci\u00f3n tan privilegiada como la suya?<\/strong><\/p>\n En los a\u00f1os 60 exist\u00eda aqu\u00ed un hotel llamado Atalaya Club. Tenemos fotos del antiguo establecimiento expuestas en nuestro \u201cPasillo Azul\u201d, nos gusta ense\u00f1ar de d\u00f3nde venimos.<\/p>\n Hoy en d\u00eda, una construcci\u00f3n en este lugar ser\u00eda impensable. Fue un trabajo muy complejo reedificar el espacio respetando el entorno y asegur\u00e1ndonos de minimizar el impacto ambiental. El hotel est\u00e1 ubicado en uno de los lugares m\u00e1s id\u00edlicos de nuestra geograf\u00eda: la isla de Mallorca. \u00bfA qu\u00e9 lugar de esta isla le gusta escaparse en su tiempo libre?<\/strong><\/p>\n Sin duda al Torrent des Pareis. Es lo m\u00e1s parecido al para\u00edso en la tierra que he visto. Adem\u00e1s, el trayecto es toda una aventura y un espect\u00e1culo visual. Se accede a trav\u00e9s de una estrecha carretera que serpentea las monta\u00f1as de la Serra de Tramuntana hasta desembocar en el mar.<\/p>\n El hotel transmite pura tranquilidad y cuenta con un gran spa parecido al que se encuentra en el Madinat Jumeirah de Dubai que ha recibido diversos reconocimientos. \u00bfPor qu\u00e9 se caracteriza esta zona de spa?<\/strong><\/p>\n Nuestro Talise Spa tambi\u00e9n ha sido galardonado en varias ocasiones, en concreto, 2020 fue el 5\u00ba a\u00f1o consecutivo en que recibimos el premio al Mejor Spa de lujo en Espa\u00f1a por los World Spa Awards.<\/p>\n Contar con estas instalaciones es algo exclusivo. 2.000m2 de circuito termal con salas de tratamientos que son una autentica experiencia de bienestar y redescubrimiento personal.<\/p>\n Recientemente, hemos incorporado la l\u00ednea Sodashi a nuestro men\u00fa de tratamientos. Somos el \u00fanico hotel de Espa\u00f1a en tenerla. Se trata de una l\u00ednea vegana de Australia que transmite nuestro deseo de reconectar con la naturaleza y los elementos primarios.[\/vc_column_text][\/vc_column][vc_column width=\u00bb1\/2″][vc_single_image image=\u00bb52693″][vc_column_text]Fotograf\u00eda de Gianluca Priori, General Manager de Jumeirah Port Soller & Spa.<\/em><\/p>\n Hablemos de gastronom\u00eda, el hotel cuenta con 3 restaurantes, dos de ellos de inspiraci\u00f3n mediterr\u00e1nea y mallorquina \u00bfQu\u00e9 men\u00fa elegir\u00eda para celebrar un d\u00eda muy especial?<\/strong><\/p>\n Sin duda una paella de marisco en Cap Roig Brasseire, es una aut\u00e9ntica delicia, por no hablar de las vistas y el entorno. Por otro lado, Sunset Lounge es la opci\u00f3n internacional y disentida de nuestra gastronom\u00eda. Presenta una cocina de inspiraci\u00f3n Nikkei, fusi\u00f3n asi\u00e1tico-peruana, elaborada con productos locales de la mejor calidad y animado por una amplia cocteler\u00eda.<\/p>\n Por \u00faltimo, Es Fanals By Javier Soriano, es nuestro restaurante de autor. En \u00e9l, se presenta la gastronom\u00eda mallorquina a trav\u00e9s de un men\u00fa que relata la tradici\u00f3n de esta isla. Nuestro chef, cambia los men\u00fas adapt\u00e1ndose a la temporada, de manera que cada visita nos descubre una historia distinta.<\/p>\n \u00bfC\u00f3mo cree que ser\u00e1 el turista de los pr\u00f3ximos a\u00f1os?<\/strong><\/p>\n El nuevo turista va a exigir unos est\u00e1ndares tecnol\u00f3gicos y de sostenibilidad muy altos. Seguramente priorice la flexibilidad al precio y tenga predilecci\u00f3n por los espacios naturales y tranquilos.<\/p>\n Pero, adem\u00e1s de las tendencias que podemos identificar, el nuevo turista ser\u00e1 qui\u00e9n nosotros elijamos. Lo positivo que ha tra\u00eddo esta situaci\u00f3n al sector de la hosteler\u00eda es que nos hemos visto obligados a parar. Ha sido un tiempo de mucha reflexi\u00f3n en el que hemos podido pensar en c\u00f3mo ha sido la industria del turismo hasta ahora, donde queremos que vaya y como individualmente podemos tener un impacto en este objetivo. Est\u00e1 en nuestras manos decidir el tipo de turismo que queremos atraer en nuestros establecimientos y comprometernos en que todo lo que hacemos sea con ese objetivo.<\/p>\n \u00bfSi usted fuera un hu\u00e9sped, que es lo que m\u00e1s le gustar\u00eda del hotel?<\/strong><\/p>\n La piscina infinita es uno de los lugares que m\u00e1s admiran nuestros hu\u00e9spedes, as\u00ed como las experiencias gastron\u00f3micas. Pero, Jumeirah Port Soller es un lugar que te reta a poner en valor tus prioridades, a redescubrirte y a conectar el entorno que te rodea en el momento presente. Ese sentimiento de inspiraci\u00f3n ser\u00eda lo que m\u00e1s destacar\u00eda.<\/p>\n Y, por \u00faltimo, \u00bfpor qu\u00e9 Mallorca?<\/strong><\/p>\n Viajar es algo muy especial, no tiene nada que ver con cuantos sitios podemos decir que conocemos o con engrosar nuestra lista de destinos visitados. La magia de viajar reside en qui\u00e9n eres o en qui\u00e9n te conviertes cuando est\u00e1s all\u00ed.<\/p>\n Esta es una \u00e9poca marcada por el valor de las experiencias. Lo m\u00e1s importante que nos puede aportar un viaje, en este sentido, es como nos sentimos. Y Mallorca hace que te sientas libre.[\/vc_column_text][\/vc_column][\/vc_row]<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" [vc_row][vc_column][vc_column_text] Gianluca Priori: \u00abLa m\u00e1xima preocupaci\u00f3n que puede caber en la mente de nuestros hu\u00e9spedes es la de disfrutar del entorno que les rodea\u00bb [\/vc_column_text][\/vc_column][\/vc_row][vc_row][vc_column width=\u00bb1\/2″][vc_column_text] Gianluca Priori, General Manager […]<\/p>\n","protected":false},"author":10,"featured_media":62022,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"inline_featured_image":false,"_mi_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0},"categories":[4348],"tags":[4443,4392],"featured_categories":[],"acf":[],"yoast_head":"\n
\nHasta 2012, se hab\u00edan empezado muchos proyectos que nunca finalizaban debido a la complejidad del trabajo. Jumeirah Hotels & Resorts identific\u00f3 el potencial del espacio e invirti\u00f3 el tiempo necesario para que el proyecto saliese adelante.<\/p>\n
\nCap Roig es nuestro restaurante m\u00e1s representativo, nuestro objetivo es que sea la mejor marisquer\u00eda de la isla. Para ello, estamos trabajando en un concepto \u201cdel Mediterr\u00e1neo a la mesa\u201d.<\/p>\n