{"id":59306,"date":"2022-04-06T11:16:01","date_gmt":"2022-04-06T09:16:01","guid":{"rendered":"https:\/\/luxuryspain.es\/?p=59306"},"modified":"2022-04-06T11:29:22","modified_gmt":"2022-04-06T09:29:22","slug":"caviaroli-presente-en-alimentaria-con-sus-salsas-de-oliva-liquida-by-albert-adria","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/caviaroli-presente-en-alimentaria-con-sus-salsas-de-oliva-liquida-by-albert-adria\/","title":{"rendered":"Caviaroli y sus salsas de oliva verde l\u00edquida, Premio Innoval 2022 at The Alimentaria Hub"},"content":{"rendered":"
CAVIAROLI<\/b><\/a>, la empresa pionera en esferificaci\u00f3n y encapsulado de aceite de oliva, participa con sus \u00faltimas novedades en la Feria de Alimentaria<\/strong><\/a> dentro del stand de la Asociaci\u00f3n Espa\u00f1ola del Lujo – Luxury Spain (Pabell\u00f3n 5, Stand F-300) <\/strong>y recibe uno de los Premios Innoval 2022<\/strong> at The Alimentaria Hub.<\/b><\/a><\/span><\/p>\n Santi Ramon, Founding Partner de Caviaroli recibe el premio de manos de Josep Maria Bonmat\u00ed, Dir. Gral. de AECOC y presidente del \u00e1rea Innoval de Alimentaria<\/p><\/div>\n Caviaroli<\/b> ha conseguido el <\/span>Premio Innoval de la Categor\u00eda de Aceites, Vinagres y Condimentos 2022. <\/b>Una categor\u00eda en la que en la pasada edici\u00f3n de <\/span>Alimentaria <\/b>tambi\u00e9n resultaron ganadoras sus aceitunas esf\u00e9ricas <\/span>Caviaroli Drops by Albert Adri\u00e0.<\/b><\/p>\n Los <\/span>Premios Innoval<\/b>, convocados por <\/span>Alimentaria<\/b>, resaltan los esfuerzos realizados por las empresas fabricantes en la concepci\u00f3n, desarrollo y lanzamiento al mercado nacional de los productos innovadores durante el per\u00edodo comprendido entre abril de 2018 y abril de 2022 y destacan las mejores innovaciones repartidas en: <\/span>Premio Retail,<\/b> Premio Horeca,<\/b> Premio Impulso, Premio Internacional y Cuatro Premios de Tendencias<\/b>.<\/span><\/p>\n El \u00e1rea <\/span>Innoval, <\/b>ubicada en el espacio <\/span>The Alimentaria Hub<\/b> y concebida como un cl\u00faster de nuevas ideas para mostrar a expositores, compradores, prescriptores y medios de comunicaci\u00f3n, ha contado en esta edici\u00f3n con m\u00e1s de 300 productos, algunos de ellos a\u00fan en fase de pre-lanzamiento comercial.<\/span><\/p>\n <\/p>\n Las <\/span>salsas de oliva verde l\u00edquida de<\/b> Caviaroli y Albert Adri\u00e0 <\/b>son la \u00faltima creaci\u00f3n de Caviaroli. Las salsas fueron presentadas en el <\/span>Gastronomic Forum Barcelona, <\/b>donde fueron galardonadas como producto m\u00e1s innovador en la categor\u00eda de acc\u00e9sit dentro del marco de los <\/span>Premios InnoForum<\/b>.\u00a0<\/span> Esta nueva l\u00ednea de producto de <\/span>Caviaroli<\/b> est\u00e1 pensada de manera especial para la Restauraci\u00f3n y el Catering, pero pr\u00f3ximamente tambi\u00e9n estar\u00e1 disponible para el canal Retail.\u00a0<\/span><\/p>\n Las tres versiones de la salsa, elaboradas a base de zumo de<\/span> aceitunas verdes encurtidas, aceitunas verdes encurtidas con sabor de chipotle (picante y ahumado) y aceituna verde encurtida con piparra (\u00e1cido),<\/b> se presentan en botella de cristal como cualquier aceite de oliva virgen extra, pero el envase contiene una salsa, un aderezo perfecto con todo el car\u00e1cter y el sabor de la aceituna.<\/span><\/p>\n El novedoso producto, en formato para Horeca de 500 ml., tiene un sabor potente y es muy vers\u00e1til, ya que sirve para ali\u00f1ar, para marinar y para decorar todo tipo de platos.<\/span><\/p>\n<\/span><\/p>\n
S<\/b>alsas de oliva l\u00edquida, un producto sorprendente<\/b><\/h3>\n
<\/p>\n
<\/p>\n