{"id":67506,"date":"2023-04-04T08:45:50","date_gmt":"2023-04-04T06:45:50","guid":{"rendered":"https:\/\/luxuryspain.es\/?p=67506"},"modified":"2023-03-30T15:32:05","modified_gmt":"2023-03-30T13:32:05","slug":"despensa-pison-respeto-por-la-naturaleza-como-clave","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/despensa-pison-respeto-por-la-naturaleza-como-clave\/","title":{"rendered":"Despensa Pis\u00f3n, respeto por la naturaleza como clave para sus productos"},"content":{"rendered":"
Despensa Pis\u00f3n<\/strong><\/a>, socio de la Asociaci\u00f3n Espa\u00f1ola del Lujo – Luxury Spain<\/strong><\/a>, defiende el respeto por la naturaleza como clave para un producto saludable<\/strong>. Busca mantener vivos los valores de la familia Pis\u00f3n, al mismo tiempo que continuar con el negocio y aumentar la variedad<\/strong> de productos siempre<\/p>\n <\/p>\n En los tiempos que corren es complicado encontrar empresas alimentarias con tanto amor por el producto<\/strong> y tanto respeto por la naturaleza como Despensa Pis\u00f3n.<\/strong> Que lleva haciendo esto desde 1979.<\/p>\n El m\u00e1ximo respeto por la naturalidad en la materia prima, la alimentaci\u00f3n de los animales y el cuidado<\/strong> trato de toda la producci\u00f3n. <\/p>\n Hacer un producto de primera calidad, saludable y respetuoso con el medio ambiente ha sido durante 40 a\u00f1os la prioridad de Miguel Angel Pis\u00f3n y Esther Solanas.<\/strong><\/p>\n La empresa est\u00e1 especializada en la producci\u00f3n de chorizo, salchich\u00f3n y morcilla 100% natural y artesano<\/strong>, as\u00ed como en la venta de carne natural que cumple los mismos est\u00e1ndares de producci\u00f3n. El sello de Artesan\u00eda de La Rioja<\/strong> corrobora, a trav\u00e9s de las auditor\u00edas del proceso productivo, que la empresa elabora sus productos respetando los est\u00e1ndares de calidad artesana.<\/strong><\/p>\n As\u00ed, otra de las virtudes del producto de Despensa Pis\u00f3n<\/strong> es que el proceso de elaboraci\u00f3n es manual. <\/strong>Pilotado en todo momento por nuestros artesanos, que desde el obrador de Ezcaray, realizan con sus propias manos el despiece, picado y amasado respetando la receta tradicional y el embutido de las piezas,<\/strong> pasando posteriormente a controlar de forma diaria el secado de las mismas.<\/p>\n <\/p>\n No es casualidad que grandes firmas de Espa\u00f1a<\/strong>\u00a0hayan elegido a Despensa Pis\u00f3n como uno de sus principales proveedores<\/strong>.<\/p>\n Empresas exigentes con el producto lo son tambi\u00e9n con el servicio, por lo que uno de los retos a los que se enfrent\u00f3 la segunda generaci\u00f3n de la familia al adquirir el negocio fue el necesario aumento de la producci\u00f3n sin poner en peligro la artesan\u00eda del proceso productivo.<\/p>\n Adem\u00e1s, la empresa ha iniciado un proceso de transformaci\u00f3n digital, apostando por la presencia en redes sociales.<\/strong><\/p>\n Despensa Pis\u00f3n sigue manteniendo su vocaci\u00f3n nacional, tratando de llegar al p\u00fablico minorista a trav\u00e9s del canal online.<\/strong><\/p>\n La nueva generaci\u00f3n<\/strong> no s\u00f3lo ha llegado con la idea de mantener el negocio tradicional, tambi\u00e9n aporta nuevas ideas y nuevas recetas.<\/strong> La constante evoluci\u00f3n del negocio<\/strong> ya era una se\u00f1a del matrimonio Pis\u00f3n Solanas. <\/p>\n <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Despensa Pis\u00f3n, socio de la Asociaci\u00f3n Espa\u00f1ola del Lujo – Luxury Spain, defiende el respeto por la naturaleza como clave para un producto saludable. Busca mantener vivos los valores de […]<\/p>\n","protected":false},"author":10,"featured_media":67521,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"inline_featured_image":false,"_mi_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0},"categories":[36],"tags":[4889,1741,4891,1646,4888,1819,4892,4890,4893],"featured_categories":[],"acf":[],"yoast_head":"\n
\nControlando todo el proceso de la cadena productiva es el secreto de Despensa Pis\u00f3n<\/strong>, productor artesano nacido en el pueblo de Ezcaray, en La Rioja.<\/strong><\/p>\n
\nPor ello, la naturaleza de los productos, la \u201cfilosof\u00eda kil\u00f3metro 0\u201d y la artesan\u00eda en su elaboraci\u00f3n Despensa Pis\u00f3n se manifiesta en toda la cadena productiva<\/strong> que, como dec\u00edamos, est\u00e1 controlada en su totalidad por la empresa<\/p>\nProceso de elaboraci\u00f3n 100% artesano<\/h4>\n
Nueva Generaci\u00f3n<\/h4>\n
Innovaci\u00f3n<\/h4>\n
\nEntre otras ideas, la empresa ha lanzado este a\u00f1o un producto totalmente innovador con una excelente acogida<\/strong> entre los clientes f\u00edsicos y online.
\nEl nuevo producto es el cordero asado a baja temperatura para s\u00f3lo tener que hornearlo en no m\u00e1s de 15 minutos. <\/strong>Adem\u00e1s, de tenerlo en cualquier punto de Espa\u00f1a el sabor de los mejores corderos de la comarca.<\/strong><\/p>\n
\n<\/strong>Y lo sigue siendo con su segunda generaci\u00f3n<\/strong>, para dar al mercado un producto premium 100% natural y de reconocimiento por la calidad.<\/strong><\/p>\n