premium<\/strong> incluye los turrones y los dulces, que preparan cuidadosamente con la receta familiar y utilizando las mejores materias primas.<\/p>\n <\/p>\n
Con una presentaci\u00f3n inmejorable en cajas de madera lazadas y lacradas a mano, una a una, lo que les confiere un car\u00e1cter exclusivo y \u00fanico.<\/p>\n
En Pablo Garrig\u00f3s Ib\u00e1\u00f1ez, <\/strong>cerca de cuatro d\u00e9cadas elaborando los turrones m\u00e1s valorados, son especialistas en turrones y, adem\u00e1s de los cl\u00e1sicos Jijona<\/strong> y Alicante<\/strong>.<\/p>\nElaboran otras variedades como el turr\u00f3n de yema tostada o el turr\u00f3n a la piedra y una amplia gama de turrones de chocolate o con frutos secos y frutas.<\/p>\n
<\/p>\n
Tambi\u00e9n disponen de otras delicias, como los polvorones de almendra, los mazapanes y otros dulces t\u00edpicos navide\u00f1os. Entre sus innovaciones<\/strong> destacan su colecci\u00f3n de chocolates y bombones en la que fusionan el chocolate con frutos secos y aut\u00e9ntica fruta creando sabores inolvidables.<\/p>\nMenci\u00f3n especial merecen sus fruit\u00e9s, delicias hechas a partir de pulpa de fruta natural, son aut\u00e9nticos dulces gourmet. En cada caja de fruit\u00e9s encontramos irresistibles bocados de ciruela, frambuesa, fresa, manzana verde, albaricoque, mandarina, pi\u00f1a y uva, realmente irresistibles.<\/p>\n
<\/p>\n
Sobre Pablo Garrig\u00f3s Ib\u00e1\u00f1ez<\/h4>\n En Pablo Garrig\u00f3s Ib\u00e1\u00f1ez<\/strong> fabrican cada producto respetando la manera tradicional, con ingredientes cuidadosamente seleccionados, como la almendra Marcona de la cuenca mediterr\u00e1nea o la miel de naranjo y romero silvestres, recolectadas en las monta\u00f1as levantinas.<\/p>\nLa calidad de sus productos, totalmente artesanales y con el sello de la Indicaci\u00f3n Geogr\u00e1fica Protegida Jijona y turr\u00f3n de Alicante, les ha permitido estar en los escaparates de las tiendas m\u00e1s selectas del sector de la alimentaci\u00f3n.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Pablo Garrig\u00f3s Ib\u00e1\u00f1ez, cerca de cuatro d\u00e9cadas elaborando los turrones m\u00e1s valorados en Espa\u00f1a. En Jijona, la cuna del turr\u00f3n,\u00a0 la empresa familiar Pablo Garrig\u00f3s Ib\u00e1\u00f1ez, miembro de la Asociaci\u00f3n […]<\/p>\n","protected":false},"author":10,"featured_media":68485,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"inline_featured_image":false,"_mi_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0},"categories":[36],"tags":[4934,1741,1646,4888,1819,4935],"featured_categories":[],"acf":[],"yoast_head":"\n
Pablo Garrig\u00f3s Ib\u00e1\u00f1ez, cerca de cuatro d\u00e9cadas elaborando los turrones m\u00e1s valorados<\/title>\n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n\t \n\t \n\t \n \n \n \n\t \n\t \n\t \n