{"id":71361,"date":"2023-12-13T12:38:33","date_gmt":"2023-12-13T11:38:33","guid":{"rendered":"https:\/\/luxuryspain.es\/?p=71361"},"modified":"2023-12-13T12:56:59","modified_gmt":"2023-12-13T11:56:59","slug":"4-propuestas-para-una-navidad-unica-en-unico-hotels","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/4-propuestas-para-una-navidad-unica-en-unico-hotels\/","title":{"rendered":"4 propuestas para una navidad \u00fanica en \u00danico Hotels"},"content":{"rendered":"
Celebra el lujo de vivir experiencias en destinos irrepetibles las pr\u00f3ximas fiestas en Madrid<\/strong>, Mallorca<\/strong> o la Costa brava<\/strong> con 4 propuestas para una navidad \u00fanica de la mano de \u00danico Hotels<\/strong><\/a>.<\/p>\n Elegir un buen hotel o un buen restaurante es clave para disfrutar de un destino, ma\u0301s au\u0301n si se trata de hacerlo para despedir un an\u0303o y dar la bienvenida al que vendra\u0301.<\/p>\n En estas fechas tan especiales en las que reunirse con familia y amigos, en las que hacer una escapada, tal vez, junto a los ma\u0301s allegados, U\u0301nico Hotels<\/strong> propone cuatro de sus eleganti\u0301simos cinco estrellas y mesas de nivel<\/strong> para un diciembre y un arranque de enero inolvidable.<\/p>\n Si hay una arteria que brilla con luz propia en la capital en Navidad<\/strong> y que todo el mundo quiere visitar, esa es la Gran Vi\u0301a<\/strong>. Repleta de novedades gastrono\u0301micas y de \u2018shopping\u2019, la calle ma\u0301s ico\u0301nica de Madrid es, cada vez ma\u0301s, un destino en si\u0301 misma como lo es el primer hotel de lujo que se asomo\u0301 a ella: The Principal Madrid<\/strong><\/a>. Con la inspiracio\u0301n de un elegante club privado, el \u2018rooftop\u2019 ma\u0301s bonito de la ciudad y la panora\u0301mica ma\u0301s envidiada, The Principal Madrid<\/strong> propone una Navidad<\/strong> de altura en sus habitaciones y suites y en su restaurante A\u0301tico.<\/p>\n<\/div>\n <\/p>\n Para esas comidas y cenas con amigos o de empresa en los di\u0301as previos a las fiestas, A\u0301tico<\/strong> acaba de estrenar un magni\u0301fico privado que es el mejor escenario para reunirse y probar su cocina honesta y sus recetas de siempre tocando el cielo con los dedos a trave\u0301s de sus ventanales.<\/p>\n Cibeles, Alcala\u0301 y Gran Vi\u0301a<\/strong> son sus tres menu\u0301s para grupos que repasan platos con el mejor producto patrio y castizo presentados de manera moderna y elegante.<\/p>\n <\/strong><\/p>\n El di\u0301a 24<\/strong>, tras un aperitivo por el Madrid de los Austrias y un paseo para ver las luces del centro, A\u0301tico<\/strong> ofrece a sus hue\u0301spedes y comensales una degustacio\u0301n compuesta de cinco aperitivos.<\/p>\n En Nochevieja<\/strong>, el canelo\u0301n de centolla gallega con trufa de invierno, el rodaballo al pilpil o el solomillo de vaca madurada protagonizan una cena en la sexta planta del hotel a la que sigue cotillo\u0301n, dj \u00a1y churros con chocolate!<\/p>\n<\/div>\n Que\u0301 regalo escaparse a la isla bonita en estas fechas. Au\u0301n ma\u0301s si el destino es el oasis de lujo sencillo y desconexio\u0301n de Finca Serena<\/strong><\/a>. La parte ma\u0301s rural y sus ma\u0301gicos pueblitos se explora con todo su encanto desde este hotel atemporal rodeado de belleza natural y calma que recibe a hue\u0301spedes tambie\u0301n en Navidad con una extensa programacio\u0301n estacional de la que muy pocos en Mallorca<\/strong> pueden presumir.<\/p>\n <\/p>\n Su restaurante Jacaranda, bajo la direccio\u0301n del reconocido O\u0301scar Velasco, abre todos los festivos. Propone un menu\u0301 de Nochebuena<\/strong> de siete pasos con el lomo de merluza, sopa de cebolla y queso de Maho\u0301n y el solomillo de ternera en salsa de trufa negra como estrellas. El di\u0301a 25<\/strong> lo sera\u0301n el gallo San Pedro con zanahoria y aceite de oliva local, siempre en compan\u0303i\u0301a de los vinos propios de Finca Serena<\/strong>, elaborados alli\u0301 mismo.<\/p>\n<\/div>\n En Nochevieja<\/strong>, la propuesta se extiende a una decena de bocados y platos, desde el cla\u0301sico consome\u0301 de ave y trufa a la costilla de ternera al horno con cebolla, orejones y aceitunas de los olivos que salpican la finca. Incluye cotillo\u0301n y baila en el invernadero. Para reponerse, al di\u0301a siguiente su brunch de An\u0303o Nuevo<\/strong> es imprescindible con una completi\u0301sima muestra de recetas para la ocasio\u0301n, como sus huevos benedictinos con jamo\u0301n ibe\u0301rico o su famosa hamburguesa Finca Serena<\/strong> de ternera mallorquina.<\/p>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n Si\u0301, escondido entre los campos del Ampurda\u0301n pero a escasos kilo\u0301metros del precioso litoral se encuentra uno de los hoteles ma\u0301s reconocidos del pai\u0301s<\/strong>. Una masi\u0301a del siglo XVIII perfectamente restaurada, rodeada de una ampliacio\u0301n con suites con jardi\u0301n y hasta piscina privada y un premiado spa componen Mas de Torrent Hotel & Spa<\/strong><\/a>. La cocina de Ramo\u0301n Freixa se ha trasladado alli\u0301, al buco\u0301lico restaurante Mas de Torrent<\/strong>, y en estas fechas estalla de sabor, celebracio\u0301n y acento catala\u0301n.<\/p>\n <\/p>\n Aparte de cuatro menu\u0301s para grupos en los di\u0301as previos, en Nochebuena<\/strong>, el ravioli de gamba de Palamo\u0301s con picada catalana es el mejor comienzo antes de un San Pedro con \u2018trinxat\u2019 o un cordero lechal asado en su jugo con milhojas de patatas y \u2018samfaina\u2019. El di\u0301a de Navidad<\/strong>, el biestrellado chef sorprende tambie\u0301n con un menu\u0301 protagonizado por el capo\u0301n relleno a la catalana y en San Esteban<\/strong>, la jornada del 26, son ya tradicio\u0301n sus canelones de Sant Esteve listos para llevar.<\/p>\n <\/p>\n En Nochevieja<\/strong>, diez recetas despiden el an\u0303o con el solomillo Wellington en el nu\u0301cleo del menu\u0301 y una fiesta hasta bien entrada la madrugada con Fabrizio and the Paparellos. Recuperarse a la man\u0303ana es ma\u0301s sencillo con el brunch de An\u0303o Nuevo<\/strong>. Incluye un corner saludable para los buenos propo\u0301sitos y bolleri\u0301a, mini bocadillos y platos ti\u0301picos como los benedictinos o la hamburguesa.<\/p>\nThe Principal Madrid<\/strong><\/h4>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n
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Finca Serena<\/strong><\/h4>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n
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Mas de Torrent Hotel & Spa<\/strong><\/h4>\n<\/div>\n