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Se nota en el ambiente y en los a\u0301nimos. La Navidad<\/strong> esta\u0301 a la vuelta de la esquina y, con ella, el momento ma\u0301s especial del an\u0303o.<\/p>\n <\/h4>\nNavidad m\u00e1gica<\/h4>\n Sumergido en un bosque siempre verde, el hotel se vuelca especialmente en crear una atmo\u0301sfera u\u0301nica y espectacular<\/strong> en estas fechas tan singulares. Lo hace desplegando una espectacular decoracio\u0301n, con luces y elementos de un gusto exquisito<\/strong>, y un monto\u0301n de actividades de ocio y gastrono\u0301micas en las que, claro esta\u0301, no faltan sus famosas fiesta de Nochebuena<\/strong>, Navidad<\/strong> y Fin de An\u0303o<\/strong>.<\/p>\n <\/p>\n
Pero sobre todo, este enclave ha conseguido que la mayori\u0301a de sus hue\u0301spedes repitan, cada an\u0303o, por la calidez<\/strong>, la hospitalidad<\/strong> y la autenticidad<\/strong> con la que acogen y sumergen a sus invitados en la verdadera Navidad gallega<\/strong>.<\/p>\n<\/div>\n\n
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El pistoletazo de salida el 25 de noviembre<\/strong> es, seguramente, el di\u0301a ma\u0301s ma\u0301gico del an\u0303o: el encendido de luces, que se ha convertido en una tradicio\u0301n en la que la propiedad y la familia invitan a sus allegados y a los hue\u0301spedes, parte ya de la familia, a compartir un momento u\u0301nico, en el que, de la oscuridad, de repente, emerge una estampa realmente espectacular<\/strong> del edificio, iluminado por miles de lucecitas.<\/p>\n <\/p>\n
Para acabar de cortar el aliento a los presentes, hay una nevada<\/strong> (artificial, pero preciosa) que corona una experiencia propia de un cuento de Dickens<\/strong>.<\/p>\nBanquetes inolvidables<\/h4>\n\n
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La hospitalidad gallega<\/strong> siempre pone en el centro la buena mesa. Por eso, junto al chef Federico Arcay<\/strong>, cada an\u0303o se vuelcan en preparar inolvidables festines para disfrutar en familia de los momentos ma\u0301s especiales de esta e\u0301poca.<\/p>\nSon menu\u0301s siempre muy alineados con los valores del restaurante del hotel, Filigrana<\/strong>, en los que se emplean productos de kilo\u0301metro cero y ma\u0301xima calidad.<\/strong><\/p>\n <\/p>\n
Men\u00fa Nochebuena<\/h4>\n Para Nochebuena<\/strong>, la cena (120 \u20ac sin alojamiento) promete ser inolvidable<\/strong>. Con platos como la vieira gallega con caviar de erizos gratinada en su concha bajo costra de hojaldre, un lomo de merluza de Celeiro con cococha y gambo\u0301n al pilpil, una paletilla de cordero crujiente con cremoso de castan\u0303as y, de postre, un souffle\u0301 Alaska de helado casero de vainilla y yemas, adema\u0301s de trufas y piedras de chocolate. Todo ello, regado con excelentes vinos. Los pequen\u0303os (de 3 a 12 an\u0303os) pueden disfrutar de un cuidado menu\u0301 infantil (60 \u20ac).<\/p>\n <\/p>\n
Men\u00fa Navidad<\/h4>\n Al di\u0301a siguiente, la fiesta continu\u0301a con la comida de Navidad<\/strong> (120 \u20ac sin \nalojamiento), muy \u2018a la gallega\u2019. No faltara\u0301, claro, el mejor marisco, que servira\u0301n para abrir boca a un almuerzo delicioso a base de bacalao confitado con crema de pimiento rojo y grelo crujiente, costillar ibe\u0301rico confitado y deshuesado con boniato caramelizado y una tarta de crema a la naranja y ron an\u0303ejo.Para terminar, los petit fours naviden\u0303os. Los reyes de la casa pueden disfrutar del menu\u0301 infantil.<\/p>\n <\/p>\n
Men\u00fa Nochevieja<\/h4>\n A Quinta da Auga Relais & Cha\u0302teaux<\/strong> vuelve a celebrar su exclusiva Cena de Gala de Nochevieja (300 \u20ac sin alojamiento).<\/p>\nEl banquete, amenizado con mu\u0301sica en directo, arranca con unos aperitivos de excepcio\u0301n (anchoa de Santon\u0303a sobre crujiente de arroz y albarin\u0303o; foie micuit con ara\u0301ndano gallego, ostra al natural con gel de lima y croqueta cremosa de queixo da Josefa y trufa negra), que anteceden a los platos principales: bogavante azul con brotes con vinagreta de almendras; lomo de mero con jugo ligero de azafra\u0301n y calabaza asada, y el solomillo de buey aute\u0301ntico y puerro tierno a la brasa. Para terminar, un crujiente de frambuesa con chocolate blanco y lemon curt, las uvas de la suerte (imprescindibles) y petit fours de chocolate Valrhona.<\/p>\n
Todo ello, con maridaje, y con opcio\u0301n de menu\u0301 para los peques, por 95 euros. En los tres eventos, las plazas esta\u0301n muy limitadas, asi\u0301 que es conveniente reservar con suficiente antelacio\u0301n.<\/p>\n
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A Quinta Da Auga celebra la magia de la Navidad<\/title>\n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n\t \n\t \n\t \n \n \n \n\t \n\t \n\t \n