{"id":76589,"date":"2025-04-17T09:00:01","date_gmt":"2025-04-17T07:00:01","guid":{"rendered":"https:\/\/luxuryspain.es\/?p=76589"},"modified":"2025-04-17T09:37:15","modified_gmt":"2025-04-17T07:37:15","slug":"caviaroli-participa-en-salon-gourmets-2025-con-su-novedosa-pasta-pura-de-oliva-verde","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/en\/caviaroli-participa-en-salon-gourmets-2025-con-su-novedosa-pasta-pura-de-oliva-verde\/","title":{"rendered":"Caviaroli participa en Sal\u00f3n Gourmets 2025"},"content":{"rendered":"
CAVIAROLI<\/a><\/strong>, miembro de la Asociaci\u00f3n Espa\u00f1ola del Lujo – Luxury Spain<\/a><\/strong>, particip\u00f3 un an\u0303o ma\u0301s en el Salo\u0301n Gourmets<\/a><\/strong> (Pabello\u0301n 4, Stand 4c09).<\/strong><\/p>\n La 38a edicio\u0301n de la feria Internacional de Alimentacio\u0301n y Bebidas ma\u0301s exclusiva de Europa, que se celebr\u00f3 del 7 al 10 de abril en Ifema Madrid, cont\u00f3 con casi 2000 empresas expositoras de ma\u0301s de 90 pai\u0301ses y espera recibir a ma\u0301s de 100.000 visitantes profesionales.<\/strong><\/p>\n En esta ocasio\u0301n la compan\u0303i\u0301a sorprendi\u00f3 a chefs y profesionales con su u\u0301ltima creacio\u0301n, su novedosa Pasta Pura de Oliva Verde, disen\u0303ada en colaboracio\u0301n con el prestigioso chef<\/strong> Albert Adria\u0300.<\/a><\/strong><\/p>\n Este concentrado exclusivo, con aroma de aceituna encurtida con leves toques de fermentacio\u0301n, supone un aute\u0301ntico potenciador del sabor. <\/strong>Se comercializa en pra\u0301cticos tarros de vidrio de 70 gramos para preservar su sabor y una pequen\u0303a cantidad basta para realzar el cara\u0301cter de cualquier plato. Aporta un toque u\u0301nico y equilibrado de oliva verde a salsas, guisos o cualquier otra creacio\u0301n culinaria y marida con pescados y mariscos, carnes blancas, mantequillas y salsas, panes y masas y vegetales asados o a la parrilla.<\/p>\n Los visitantes profesionales que se acercaron al stand de CAVIAROLI en Salo\u0301n Gourmets, tuvieron la oportunidad de\u00a0ver y probar sus novedades ma\u0301s recientes, como las Perlas de Jamo\u0301n Ibe\u0301rico, una creacio\u0301n u\u0301nica desarrollada por Caviaroli en colaboracio\u0301n con<\/strong> Sen\u0303ori\u0301o de Montanera<\/a><\/strong> o las Pinturas by Caviaroli<\/strong> desarrolladas en estrecha colaboracio\u0301n con los distinguidos chefs del aclamado Restaurante Disfrutar de Barcelona<\/a><\/strong>, Eduard Xatruch, Oriol Castro y Mateu Casan\u0303as.<\/strong><\/p>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n Adema\u0301s de sus tradicionales Perlas de Aceite y de Vinagre, Caviaroli tambie\u0301n sigue sorprendiendo con sus originales Caviaroli DROPS by Albert Adria\u0300,<\/strong> las la\u0301grimas de una fina membrana de alginato que contienen un intenso jugo de aceituna en su interior. Parecen, huelen y saben como las aceitunas pero no lo son.<\/p>\n Caviaroli comercializa tres variedades de este singular producto: aceituna verde y aceituna verde con Chipotle de sutil sabor ahumado y un toque picante, y aceituna li\u0301quida negra que imita a la perfeccio\u0301n la apariencia y el sabor de las aceitunas de Arago\u0301n. Un producto sorprendente ideal tanto a nivel culinario dome\u0301stico como para el sector Hostelero.<\/p>\n CAVIAROLI, miembro de la Asociaci\u00f3n Espa\u00f1ola del Lujo – Luxury Spain, particip\u00f3 un an\u0303o ma\u0301s en el Salo\u0301n Gourmets (Pabello\u0301n 4, Stand 4c09). La 38a edicio\u0301n de la feria Internacional […]<\/p>\n","protected":false},"author":10,"featured_media":76603,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"inline_featured_image":false,"_mi_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0},"categories":[36],"tags":[1982,4789,1741,1416,1819,5247,5589,5209,5588],"featured_categories":[],"acf":[],"yoast_head":"\n<\/p>\n
Otras novedades destacadas<\/h4>\n
<\/p>\n
Los cla\u0301sicos de Caviaroli<\/h4>\n
<\/p>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"