LUXURY SPAIN

La princesa Béatrice D’Orléans invitada de honor en la cena de gala solidaria de Valbusenda a favor de FEDER

noticias - 1 min de lectura
28/10/2016

El próximo viernes, 28 de octubre, el complejo enoturístico Valbusenda celebrará una cena de gala benéfica, cuya recaudación se dedicará íntegramente a las causas que defiende la Federación Española de Enfermedades Raras (FEDER).

Esta cena de gala, para la que se puede hacer ya la reserva llamando al teléfono 980 699 573 o en la web www.valbusenda.com contará con un amadrinamiento muy especial como es el caso de la princesa Béatrice D’Orléans quien se suma a esta causa con su presencia. Junto a la princesa, también estarán presentes el vicepresidente de la Fundación FEDER a nivel nacional, Santiago de la Riva y el presidente del complejo enoturístico Simón García Taboada.

El evento contará también con una subasta de piezas donadas por artistas zamoranos, quienes han querido sumarse a esta causa dejando su huella para que los asistentes que así lo deseen puedan pujar por sus obras y tener la oportunidad de contar en exclusiva con una de ellas. Es el caso, entre otros del pintor Carlos San Gregorio y la diseñadora Lucía Castaño.

Está prevista que la cena comience, precedida de una recepción a los asistentes en el exterior, con un vino de bienvenida para, posteriormente, pasar al salón interior del complejo donde la música en directo amenizará la velada. El menú previsto para esta noche tan especial ha sido diseñado por el chef de Valbusenda, Victor Corchado, quien ha optado por ofrecer una fusión de sabor y creatividad, sin renunciar a la calidad del producto. Comienza así con un aperitivo de tempura de pimiento y velouté de jamón ibérico con foie grass, para seguir con cigala, pistacho y crema, y calabaza en texturas con aromas de regaliz. El pescado protagonista será el salmón, un confit con pack choi, raifort y teriyaki, y para los amantes de la carne, nada mejor que un lingote de tostón meloso en dos cocciones, recostado en un lecho de trufa y orejones.

La guinda dulce la precede un ante postre de texturas de limón para dar paso a bizcocho de ron y mango con fruta de la pasión acompañado de crema helada. Y por supuesto todo ello regado con la mejor selección de las bodegas de vinos Valbusenda.

Gala Feder_Invitacion.fh11

invitacion-valbusenda2