LUXURY SPAIN

“La Regañá Don Pelayo” y “El Pico Don Pelayo”, productos excelentes de Andalucía

noticias - 1 min de lectura
23/05/2017

La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) ha galardonado a “La Regañá Don Pelayo” como “Producto Excelente de Andalucía” por su calidad, por tener una composición natural, sencilla y sin el empleo de conservantes, colorantes u otros aditivos. Por ello la considera un producto seguro para los pacientes afectados de Histaminosis Alimentaria No Alérgica (HANA).

Para su elaboración se seleccionan ingredientes de máxima calidad, entre ellos flor de sal de las marismas de Cádiz. El resultado es un pan de inigualable textura y sabor, conseguido por las manos de artesanos panaderos que ponen su tesón en elaborarlas de una en una.

Regañá-Don-Pelayo-catalogo-Luxury-Spain

También elaboran la “Regañá Especial Cata”, con la que se consigue limpiar el paladar entre vinos, por su sabor neutro, siendo muy apreciada en el sector enológico.

Cabe destacar también sus picos, elaborados con ingredientes de máxima calidad, que dan como resultado un “beso de pan” muy característico, por su tamaño ideal para un solo bocado y perfectos para acompañar todo tipo de tapas y platos, tanto tradicionales como de vanguardia.

Para terminar de revolucionar el mercado, Fuerza y Emoción, de la mano de David de Castro, acaba de presentar al mercado el “Palissimo”. Es la delicia de los paladares más exigentes: con su masa increíblemente crujiente y fina que hacen de este producto el ideal para dar un crocante máximo a cualquier elaboración o el acompañante  perfecto para el queso, foie, jamón, todo tipo de embutido o incluso, para los enamorados del pan, como snack para comerlo solo.

Palissimo-Luxury-Spain