LUXURY SPAIN

MIELES ARTMURIA: Dulces de lujo

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21/10/2014

Desde 1810, la familia Múria es productora de una de las mieles más selectas, con un alto contenido de polen y una gran concentración aromática. artMuria ofrece una colección con sus cuatros variedades realizadas a partir de la selección de las mejores cosechas florales y más frescas del Mediterráneo, los bosques ibéricos y de los lugares más altos del Pirineo.

En primer lugar encontramos la miel de romero, es floral, dulce, suave y fina, y ácida. Es perfecta para combinarla con frutas y macedonias, y preparaciones de cordero o bacalao.

En segundo lugar, la miel de naranjo, es más cítrica y más duradera en nuestro paladar, sin dejar de ser dulce. Es idónea para combinarla con pato, queso fresco, helados suaves y dulces cocinados e infusiones poco aromáticas.

Después, la miel del bosque, presenta un aroma de cereal tostado, dulce pero desprendiendo componentes salados que acaba siendo perfecto para verduras, asados con especias, quesos fuertes y pan.

Por último, la miel de alta montaña, nos despierta un aroma herbáceo con tonos ácidos al degustar y es ideal para aliños, pastas, setas y quesos artesanos.

ArtMuria Restaurante

 

artMuria ya cuenta con la opinión favorable de chefs como Fran López (Hotel Villa Reitro de Xerta, Tarragona), quien considera que productos como la miel de la familia Múria aportan un valor añadido a los platos y un sabor intenso y puro.

© Imágenes de artMuria