LUXURY SPAIN

Oyster Bar de Pure Salt, el nuevo punto de encuentro gourmet en Port Adriano

noticias - 1 min
28/04/2017

A la oferta gastronómica de Port Adriano se suma Oyster Bar, la nueva propuesta de Pure Salt Port Adriano basada en la tapa como elemento central en la tradición culinaria española.

Dirigida por el prestigioso chef Diego Vázquez, la cocina del Oyster Bar, en la que Vázquez consigue aunar su experiencia internacional con su pasión por el producto local, revisita las tapas españolas usando ingredientes de primera calidad, obteniendo como resultado una carta de selectas raciones, como las Ostras al natural o con salsa de chalotas y vinagre, las Anchoas del Cantábrico con tomate ecológico mallorquín, piñones y albahaca de su huerto o el Carpaccio de calabacín con tomates, aceitunas negras y requesón.

Pure Salt Port Adriana Oyster Bar (7)

La experiencia gastronómica que ofrece el Oyster Bar se ve ensalzada por su acogedora decoración y, sin duda, por el idílico enclave en el que se sitúa Pure Salt Port Adriano. Un entorno sin parangón en el que vivir una auténtica experiencia culinaria que, lejos de caer en tópicos, nos acerca a la tapa española desde la creatividad y la excelencia del producto gourmet de nuestro país.

oyster-bar-port-adriano-luxury-spain-lifestyle

Para más información acerca de Oyster Bar y su oferta gastronómica, no duden en visitar el portal web de Pure Salt Port Adriano.