
LUXURY SPAIN
Pasta Pura de Oliva Verde, la última novedad de Caviaroli
CAVIAROLI, miembro de la Asociación Española del Lujo – Luxury Spain, empresa pionera en esferificación y encapsulado de aceite de oliva, presenta su última creación: Pasta Pura de Oliva Verde, diseñada en colaboración con el prestigioso chef Albert Adrià. Un producto para sorprender a chefs, profesionales y amantes de la cocina.
Este concentrado exclusivo, con aroma de aceituna encurtida con leves toques de fermentación, supone un auténtico potenciador del sabor. Se comercializa en prácticos tarros de vidrio de 70 gramos para preservar su sabor. Su alta concentración hace que cunda mucho, permitiendo disfrutar de este concentrado en numerosas preparaciones. Una pequeña cantidad de producto, realza el carácter de cualquier plato, siendo un aliado perfecto para llevar las recetas a un nivel superior.
La nueva Pasta Pura de Oliva Verde de Caviaroli aporta un toque único y equilibrado de oliva verde a salsas, guisos o cualquier otra creación culinaria. Marida a la perfección con pescados y mariscos, carnes blancas, mantequillas y salsas, panes y masas y vegetales asados o a la parrilla.
Según Santi Ramon, Founding Partner de Caviaroli: “La versatilidad de la nueva Pasta Pura de Oliva Verde permite llevar la esencia de la aceituna a cualquier plato, como nunca antes los chefs habían imaginado. Estamos seguros que, a partir de ahora, será un ingrediente imprescindible en cualquier cocina creativa”.
Sobre Caviaroli
La empresa familiar Caviaroli, creada en 2011 por la familia Ramon, es un ente vivo y en constante evolución. En estos 14 años, Caviaroli ha crecido hasta estar presente en más de 20 países de Europa, Asia, América y Oceanía y tener presencia en muchos de los mejores restaurantes del mundo.
Caviaroli, que destina el 20% de su producción al consumidor final y el 80% al Canal HORECA, dispone de más de 20 referencias en esferificaciones y destina más del 60% de su producción a la exportación.
Su Departamento de I+D, al que destinan el 20% de los beneficios anuales, trabaja para sorprender tanto a cocineros profesionales como a los consumidores que, a nivel doméstico, quieren dar un toque original y de alta cocina a sus platos.