LUXURY SPAIN

Perdiz Escabechada, el mejor plato gourmet de Orellana Perdiz

noticias - 1 min
11/07/2017

La Perdiz Escabechada es uno de los productos gourmet estrella de Orellana Perdiz. Cocinada con la mejor perdiz, con el mejor aceite de Oliva Virgen Extra, vinagre de vino, y un toque único de especias, el resultado es una perdiz con personalidad propia, diferente, pero muy tradicional.

El modo de elaboración es a mano y en pequeñas series. Es un producto sin conservantes, aditivos ni colorantes, salvo los sulfitos propios de los vinagres y vinos. Además, no contiene gluten, huevos, leches ni sus derivados. Tiene bajo contenido en azúcares y es fuente de proteínas, hierro y fósforo.

Se recomienda consumir la Perdiz Escabechada a temperatura ambiente. Para su correcta degustación, agitar el bote suavemente para que haya un maridaje perfecto en la salsa en Escabeche y, una vez abierto, dejar oxigenar al menos 5 minutos antes de presentar la perdiz partida en dos mitades, acompañada con el propio Escabeche.

Orellana-perdiz-escabechada-Luxury-Spain

Otra opción es comer la perdiz escabechada en ensalada, acompañada de brotes verdes, tomates Cherrys, pimiento verde, aguacate, láminas de fresa, gajos de naranja y, por supuesto, la perdiz escabechada desmigada y aliñada con su propio escabeche.

Orellana Perdiz es una empresa familiar, cuya receta ha sido transferida entre generaciones, un patrimonio al que solo tienen acceso determinados miembros de la familiar, siendo un acontecimiento familiar el traspaso de este legado culinario.