{"id":39845,"date":"2013-01-05T09:47:48","date_gmt":"2013-01-05T08:47:48","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/la-asociacion-espanola-del-lujo-celebra-luxury-spain-gourmet-las-joyas-de-la-gastronomia-espanola-para-estas-navidades-2-4\/"},"modified":"2013-01-05T09:47:48","modified_gmt":"2013-01-05T08:47:48","slug":"la-asociacion-espanola-del-lujo-celebra-luxury-spain-gourmet-las-joyas-de-la-gastronomia-espanola-para-estas-navidades-2-4","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/la-asociacion-espanola-del-lujo-celebra-luxury-spain-gourmet-las-joyas-de-la-gastronomia-espanola-para-estas-navidades-2-4\/","title":{"rendered":"La Asociaci\u00f3n Espa\u00f1ola del Lujo celebra \u201cLuxury Spain Gourmet\u201d \u2013 Las Joyas de la Gastronom\u00eda Espa\u00f1ola para estas Navidades\u201d"},"content":{"rendered":"
Durante el acto, la Princesa B\u00e9atrice d\u00b4Orl\u00e9ans <\/b>\u2013 Presidenta de Honor y Cristina Martin Blasi<\/b> \u2013 Presidenta Ejecutiva, presentaron los datos del sector gourmet en es Espa\u00f1a.<\/p>\n
El sector gourmet en es Espa\u00f1a es el m\u00e1s representativo dentro del sector del lujo, con una facturaci\u00f3n de 1.700 millones de euros en 2011 y se espera que llegue a los 1.850 millones de euros a finales de 2012.<\/p>\n
Los centros productores del lujo son Barcelona y Madrid, seguido de Marbella, con un 20 por ciento; Ibiza y Mallorca, con un 10 y un 8 por ciento, respectivamente.<\/p>\n
<\/a><\/p>\n <\/p>\n La Asociaci\u00f3n Espa\u00f1ola de Lujo<\/b> (www.luxuryspain.es<\/a>) celebr\u00f3 en Barcelona \u201cLuxury Spain Gourmet\u201d, acto para potenciar las Joyas de la Gastronom\u00eda Espa\u00f1ola para estas Navidades.<\/p>\n Luxury Spain Gourmet<\/b>, pertenece a la comisi\u00f3n interna de la Asociaci\u00f3n Espa\u00f1ola del Lujo<\/b>, que re\u00fane a todos los Miembros de productos gourmet de la Asociaci\u00f3n.<\/p>\n Luxury Spain Gourmet \u201cLas joyas de la Gastronom\u00eda Espa\u00f1ola para estas Navidades\u201d,<\/b> es un evento para potenciar los productos espa\u00f1oles gourmet m\u00e1s selectos para \u00e9stas navidades.<\/p>\n El evento consisti\u00f3 en:<\/p>\n Reunir a 25 chefs de estrellas Michelin para realizar la exposici\u00f3n fotogr\u00e1fica \u201cPlato Estrella Navidad\u201d.<\/b><\/p>\n Los 25 restaurantes estrella Michelin participes:<\/b><\/p>\n El Celler de Can Roca, Sant Pau, Can Fabes, Lasarte, Les Cols, Miramar, Moments, Can Bosch,\u00a0 Can Jubany, Capritx , Casamar , Cinc Sentits , Comer\u00e7 24, Dos Cielos, Estany Clar, Fogony, Gaig, Hisop, Hofmann, La Cuina de Can Sim\u00f3n, L\u2019Alian\u00e7a d\u2019Angl\u00e8s, Mas Pau, Moo, Neichel y Via Veneto.<\/p>\n \u00a0<\/b><\/p>\n <\/a><\/b><\/p>\n <\/a><\/b><\/p>\n \u00a0<\/b><\/p>\n Presentaci\u00f3n y degustaci\u00f3n de los Productos Gourmet de los MIEMBROS \u201cLuxury Spain Gourmet y Amigos\u201d<\/b><\/p>\n Miembros Luxury Spain Gourmet:<\/b><\/p>\n El pachar\u00e1n Baines<\/b>, los jamones Bl\u00e1zquez<\/b>, el aceite Castillo de Canena<\/b>, la Flor de sal d\u00b4es Trenc<\/b>, la ginebra Gin Mare<\/b>, las cavas Gramona<\/b>, las joyas gastron\u00f3micas de Casa Graupera<\/b>, el Caviar Nacarii<\/b>, las cavas Recaredo<\/b>, los quesos de Rey Silo<\/b> y el aceite Suerte Alta<\/b>.<\/p>\n <\/a><\/p>\n <\/a><\/p>\n <\/a><\/p>\n <\/a><\/p>\n <\/a><\/p>\n <\/a><\/p>\n Amigos Luxury Spain Gourmet:<\/b><\/p>\n Las bodegas \u00c0nima Negra<\/b>, los quesos Boffard<\/b>, las mermeladas Can Bech<\/b>, las anchoas Casa Santo\u00f1a<\/b>, el aciete Dauro<\/b>, el foie gras Imperia<\/b>, los panes creativos la Trinidad<\/b>, el agua Numen<\/b>, el oro comestible de Oro Gourmet<\/b> y las bodegas Roda<\/b>.<\/p>\n Durante la celebraci\u00f3n, sus presidentas, B\u00e9atrice d\u00b4Orl\u00e9ans y Cristina Martin Blasi<\/b>, presentaron los datos del sector gourmet.<\/p>\n Las cifras presentadas arrojan unos datos muy positivos para el sector: la facturaci\u00f3n de 1.700 millones de euros en 2011 y se espera que llegue a los 1.850 millones de euros a finales de 2012, lo que supone un crecimiento del 10% aprox.<\/b><\/p>\n