{"id":40089,"date":"2013-10-07T12:25:06","date_gmt":"2013-10-07T10:25:06","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/la-asociacion-espanola-del-lujo-luxury-spain-en-millesime-madrid-2013-2\/"},"modified":"2021-02-26T10:50:16","modified_gmt":"2021-02-26T09:50:16","slug":"la-asociacion-espanola-del-lujo-luxury-spain-en-millesime-madrid-2013-2","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/la-asociacion-espanola-del-lujo-luxury-spain-en-millesime-madrid-2013-2\/","title":{"rendered":"La Asociaci\u00f3n Espa\u00f1ola del Lujo – Luxury Spain en Millesime Madrid 2013"},"content":{"rendered":"
Barcelona, 7 de octubre de 2013<\/b> –\u00a0 Del 1 al 3 de octubre el Pabell\u00f3n de la Pipa de la Casa de Campo acoge la VII edici\u00f3n de este escaparate de tentaciones que destapa los sabores de la alta cocina dentro y fuera de nuestras fronteras con la ciudad portuguesa de Cascais y Per\u00fa como invitados. Este a\u00f1o la gastronom\u00eda \u00a0ha venido acompa\u00f1ada de la moda y el dise\u00f1o arquitect\u00f3nico que bajo el lema ESPA\u00d1OLEART,<\/b> que rinde homenaje a quienes exportan a diario el formato \u2018made in Spain\u2019.<\/p>\n
La VII Edici\u00f3n de Millesime Madrid<\/b> se inaugur\u00f3 oficialmente en un acto dirigido por Manuel Quintanero<\/b>, Presidente de Millesime, y con la presencia de la Excelent\u00edsima Alcaldesa de Madrid, Ana Botella<\/b>, del Embajador de Per\u00fa en Espa\u00f1a, D. Francisco Eguiguren<\/b>, y del Alto Comisionado del Gobierno para la Marca Espa\u00f1a, D. Carlos Espinosa de los Monteros.<\/b><\/p>\n
Adem\u00e1s de la presencia de\u00a040 figuras de la alta cocina<\/strong>,\u00a07 estudios arquitect\u00f3nicos<\/strong>\u00a0<\/b>de nuestro pa\u00eds participan este en este escenario creando ambientes \u00fanicos, impregnados con su sello personal. El arquitecto H\u00e9ctor Ruiz-Vel\u00e1zquez es el responsable de dirigir este innovador y ambicioso proyecto: la ciudad Millesime.<\/p>\n El periodista y experto en moda Pedro Mansilla<\/b>, ha coordinado a 6 dise\u00f1adores de fama internacional que exponen, en fabulosos escaparates acristalados, parte de sus colecciones en la Avenida de la Moda<\/b>.<\/p>\n Con esta alianza entre de chefs, interioristas, dise\u00f1adores y dem\u00e1s profesionales del arte en sus diversas manifestaciones, Millesime se convierte en una pasarela en la que se funden gastronom\u00eda, moda y arquitectura.<\/p>\n En su sexta convocatoria, la cita social-gastron\u00f3mica de referencia propone un viaje a trav\u00e9s de los sabores y texturas con las propuestas culinarias m\u00e1s creativas de la actualidad. En la pasada edici\u00f3n unas 5.000 personas pudieron degustar los platos sorprendentes elaborados por un selecto grupo de chefs de diferentes puntos de Espa\u00f1a y j\u00f3venes promesas.<\/p>\n Este a\u00f1o, la ciudad invitada en ‘Millesime Madrid’<\/b> ha sido Cascais (Portugal)<\/b>, con la participaci\u00f3n de dos grandes figuras de la cocina lusa, Jos\u00e9 Avillez<\/b> (Belcanto) y Vincent Farges<\/b> (Fortaleza Do Guincho), que propusieron en directo recetas y productos que representan la vanguardia de su pa\u00eds. Per\u00fa<\/b> ha sido el pa\u00eds invitado mostrando su gastronom\u00eda a trav\u00e9s de chefs de primera l\u00ednea como Christian Bravo<\/b> (Bravo Restobar, Lima) o Giacomo Bocchio<\/b> (Manifiesto, Lima) chef revelaci\u00f3n de Per\u00fa.<\/p>\n La Asociaci\u00f3n Espa\u00f1ola del Lujo – Spain<\/b> tambi\u00e9n estuvo presente con espacio propio a trav\u00e9s de sus 13 marcas gourmet: el vino de Bodegas Palacio<\/b>; las joyas gastron\u00f3micas de Casa Graupera<\/b>; las anchoas de Casa Santo\u00f1a<\/b>; el aceite de Castillo de Canena<\/b>; el caviar de Caviar Nacarii<\/b>; el jam\u00f3n de DeMar\u00eda<\/b>; la sal de Flor de Sal d’Es Trenc<\/b>; la ginebra de Gin Mare<\/b>; el cava de Gramona; <\/b>la carne de buey de Gutrei Galicia<\/b>; el foie de Imperia Foie Gras<\/b>; el jam\u00f3n de Jamones Bl\u00e1zquez<\/b>; el pachar\u00e1n de Licores Baines<\/b>; y el queso de Rey Silo.<\/b><\/p>\n