{"id":40186,"date":"2014-06-25T16:42:57","date_gmt":"2014-06-25T14:42:57","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/caviar-nacarii-premium-la-propuesta-mas-exclusiva-de-caviar-nacarii-2\/"},"modified":"2021-02-26T10:49:49","modified_gmt":"2021-02-26T09:49:49","slug":"caviar-nacarii-premium-la-propuesta-mas-exclusiva-de-caviar-nacarii-2","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/caviar-nacarii-premium-la-propuesta-mas-exclusiva-de-caviar-nacarii-2\/","title":{"rendered":"Caviar Nacarii Premium, la propuesta m\u00e1s exclusiva de Caviar Nacarii"},"content":{"rendered":"
Caviar Nacarii, el caviar artesanal del Valle de Ar\u00e1n (Lleida), lanza Caviar Nacarii Premium, una nueva gama de producto de limitad\u00edsima producci\u00f3n. Esta propuesta es la m\u00e1s exclusiva de la marca y se caracteriza por contener una cuidadosa selecci\u00f3n de huevas de tama\u00f1o excepcional.<\/p>\n
Con di\u00e1metros de 3,8 y 3,9 mil\u00edmetros, Caviar Nacarii Premium, se pone a la altura del caviar m\u00e1s apreciado del mundo, el del esturi\u00f3n beluga, cuyas huevas miden entre 3,5 y 4 mm. El tama\u00f1o de las huevas es determinante a la hora de valorar la calidad y exclusividad de un caviar, ya que cuanto m\u00e1s grandes son permiten apreciar de forma m\u00e1s intensa los matices de su sabor y textura.<\/p>\n
Caviar Nacarii tambi\u00e9n comercializa las gamas Tradici\u00f3n, que contiene huevas del tama\u00f1o habitual en el esturi\u00f3n siberiano (2,5-3mm), y Selecci\u00f3n, con huevas de 3 a 3,5 mm.\u00a0<\/span><\/p>\n <\/span><\/em><\/p>\n Comienza la distribuci\u00f3n de caviar de primavera<\/p>\n El lanzamiento de Caviar Nacarii Premium llega con el inicio de la primera campa\u00f1a de producci\u00f3n del a\u00f1o 2014. Este es uno de los pocos momentos del a\u00f1o en que se puede disfrutar de las sensaciones de degustar caviar fresco, la producci\u00f3n de este per\u00edodo, conocida como caviar de primavera, se distribuir\u00e1 de forma escalonada durante los meses de mayo a julio.<\/p>\n El caviar fresco se caracteriza por su sabor suave, delicado y muy ligero. Lo m\u00e1s recomendable es degustarlo sin acompa\u00f1amiento, \u00fanicamente con una bebida seca como el cava brut nature, champ\u00e1n, vodka, sake e incluso gintonic. La cantidad equivalente a una cucharilla de caf\u00e9 ser\u00e1 suficiente para apreciar todo su sabor.<\/p>\n <\/p>\n En cambio, conforme va pasando el tiempo y el caviar madura, su sabor se acent\u00faa, multiplica su intensidad y es m\u00e1s duradero en boca. En este caso se aconseja consumirlo sobre un blinis o una base de pan o patata, sin a\u00f1adir mantequilla u otros ingredientes que alteren su sabor.<\/p>\n <\/p>\n Una oportunidad que no se repetir\u00e1 hasta el oto\u00f1o<\/p>\n La campa\u00f1a de extracci\u00f3n de caviar de primavera de Caviar Nacarii se inici\u00f3 hace unos d\u00edas y se prolongar\u00e1 durante un mes. La marca sigue m\u00e9todos tradicionales, por lo que este proceso se hace de manera paulatina y artesanal, respetando el ciclo natural y el bienestar de cada esturi\u00f3n, lo cual revierte muy positivamente en la calidad del producto final.<\/p>\n Los esturiones s\u00f3lo son f\u00e9rtiles 2 \u00a0veces al a\u00f1o, generalmente coincidiendo con la llegada de la primavera o del oto\u00f1o. Los bi\u00f3logos de la compa\u00f1\u00eda examinan todas las hembras en diversas ocasiones para determinar el momento en que sus huevas alcanzan el punto \u00f3ptimo de maduraci\u00f3n. Una vez extra\u00eddo y enlatado para su comercializaci\u00f3n, se considera que el caviar es fresco durante 12 semanas. Pasado ese tiempo nos encontraremos ante un caviar maduro.<\/p>\n Todas las variedades de Caviar Nacarii pueden encontrarse en establecimientos gourmet de toda Espa\u00f1a y en la tienda propia que la marca ha abierto este invierno en Vielha, la capital del Valle de Ar\u00e1n. Los consumidores que quieran degustar caviar fresco deben asegurarse de comprobar la fecha de elaboraci\u00f3n que consta de manera invisible en cada lata, pues tambi\u00e9n pueden encontrar caviar maduro perteneciente a la pasada campa\u00f1a de extracci\u00f3n -reaizada en oto\u00f1o de 2013-, que tendr\u00e1 un sabor m\u00e1s intenso. Aunque la normativa internacional no lo requiere, Caviar Nacarii incluye esta fecha para que el consumidor pueda determinar el grado de maduraci\u00f3n del caviar antes de adquirirlo.<\/p>\n Calidad y procesos artesanales, los secretos del \u00e9xito<\/p>\n Caviar Nacarii cr\u00eda a sus esturiones de forma natural y sostenible en las cristalinas aguas del r\u00edo Garona, a m\u00e1s de 700 metros de altitud y a escasos kil\u00f3metros del nacimiento del r\u00edo, lo que permite obtener un caviar de alt\u00edsima calidad y transparencia de sabor. La marca cuenta con las acreditaciones de calidad ISO9001 de Procesos, ISO14001 de Calidad Medio Ambiental e ISO22000 de Seguridad Alimentaria.<\/p>\n En 2013 fue galardonado con una Golden Star en el Superior Taste Award (Premio al Sabor Superior) celebrado en Bruselas. Este galard\u00f3n reconoce los productos gastron\u00f3micos que alcanzan o superan las expectativas de un jurado independiente formado por 120 chefs y sumilleres de distintas nacionalidades.<\/p>\n Sobre Caviar Nacarii<\/p>\n Caviar Nacarii es la marca de caviar artesanal dirigida a todos aquellos consumidores de productos gourmet en Espa\u00f1a y en el mundo, que valoran la exclusividad, la m\u00e1xima calidad y la garant\u00eda de un producto elaborado en el Valle de Aran. Caviar Nacarii cr\u00eda a sus esturiones en las cristalinas aguas del r\u00edo Garona siguiendo el m\u00e9todo tradicional de los maestros iran\u00edes. Cuenta con las acreditaciones ISO9001, ISO14001 e ISO22000 de Procesos, Gesti\u00f3n Ambiental y Seguridad Alimentaria, y bajo la certificaci\u00f3n Bio.<\/p>\n La marca inici\u00f3 su actividad en Espa\u00f1a en 1999. Cada a\u00f1o produce alrededor de 800 kilos de caviar y 7 toneladas de carne de esturi\u00f3n que se distribuyen en Espa\u00f1a y en los principales pa\u00edses europeos, americanos y asi\u00e1ticos.<\/p>\n