{"id":40256,"date":"2014-12-24T16:57:02","date_gmt":"2014-12-24T15:57:02","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/castillo-de-canena-os-desea-unas-felices-fiestas-con-unas-recetas-muy-especiales-2\/"},"modified":"2014-12-24T16:57:02","modified_gmt":"2014-12-24T15:57:02","slug":"castillo-de-canena-os-desea-unas-felices-fiestas-con-unas-recetas-muy-especiales-2","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/castillo-de-canena-os-desea-unas-felices-fiestas-con-unas-recetas-muy-especiales-2\/","title":{"rendered":"CASTILLO DE CANENA os desea unas felices fiestas con unas recetas muy especiales"},"content":{"rendered":"
\u00a1Castillo de Canena quiere deseados una muy feliz Navidad y un pr\u00f3spero A\u00f1o Nuevo! …Y para ello han preparado un men\u00fa muy especial con platos procedentes de diferentes pa\u00edses que seguro que os sorprender\u00e1n!<\/p>\n
El men\u00fa consiste en cuatro entrantes, un plato principal, dos acompa\u00f1amientos al plato principal y un postre. 1. Arenque noruego con especias de Navidad y reserva familiar arbequino. Receta noruega.<\/p>\n <\/a><\/p>\n 2. Crema de calabaza con canela & arbequino al humo de\u00a0roble. Entrante de Estados Unidos.<\/p>\n <\/a><\/p>\n 3. Tapenade de Reserva Familiar Picual con tostaditas. Entrante de Francia.<\/p>\n <\/a><\/p>\n 4. Ganso de Navidad con manzanas, avellanas y Reserva Familiar Picual. Plato de Alemania.<\/p>\n <\/a><\/p>\n 5. Y no pod\u00eda faltar el postre espa\u00f1ol, para el cual Castillo de Canena propone un milhojas de crocante de turr\u00f3n de guirlache de avellanas y salsa de chocolate.<\/p>\n
\n<\/a><\/p>\n