{"id":40278,"date":"2015-01-15T17:03:10","date_gmt":"2015-01-15T16:03:10","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/hoja-santa-de-albert-adria-y-paco-mendez-2\/"},"modified":"2015-01-15T17:03:10","modified_gmt":"2015-01-15T16:03:10","slug":"hoja-santa-de-albert-adria-y-paco-mendez-2","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/hoja-santa-de-albert-adria-y-paco-mendez-2\/","title":{"rendered":"LUESMA & VEGA: las vajillas de Hoja Santa de Albert Adri\u00e0"},"content":{"rendered":"
El \u00faltimo restaurante del momento, el Hoja Santa, es sin\u00f3nimo de lujo y de sabores potentes y \u00fanicos. En \u00e9l nos encontramos un espacio donde se reinterpreta la cocina mexicana con Paco M\u00e9ndez desde una est\u00e9tica minimal. Seg\u00fan las palabras del propio Ferran Adri\u00e0, es el concepto de la \u00abalta cocina de barrio\u00bb, como en sus otros restaurantes (como por ejemplo Tickets).<\/p>\n
Hoja Santa cuenta con una barra de cocteler\u00eda en la zona principal del restaurante, y con una cocina abierta al lado del comedor de manera que mientras disfrutas de una comida, puedes ver como Paco M\u00e9ndez prepara todos los platos al estilo \u00abbulliniano\u00bb.<\/p>\n