{"id":40530,"date":"2016-07-13T11:22:18","date_gmt":"2016-07-13T09:22:18","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/taste-of-spain-2016-2\/"},"modified":"2021-02-26T10:47:02","modified_gmt":"2021-02-26T09:47:02","slug":"taste-of-spain-2016-2","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/taste-of-spain-2016-2\/","title":{"rendered":"Taste of Spain 2016"},"content":{"rendered":"
La Asociaci\u00f3n Espa\u00f1ola del Lujo<\/strong>, con el apoyo del Hotel Pure Salt Port Adriano<\/strong>, Miembro de la Asociaci\u00f3n, ha ofrecido un evento a prensa y clientes VIP con el fin de potenciar y dar a conocer las marcas de lujo exclusivas y de calidad espa\u00f1olas.<\/p>\n <\/a><\/p>\n Los invitados pudieron degustar los productos gourmet 100% elaborados en Espa\u00f1a <\/strong>de la mano de la mallorquina Flor de Sal d\u2019Es Trenc<\/strong>, la miel de lujo artMuria<\/strong>, los aceites de Castillo de Canena<\/strong>, el salm\u00f3n de Benfumat<\/strong>, los Jamones<\/strong> Bl\u00e1zquez<\/strong>, at\u00fan Balfeg\u00f3<\/strong>, los productos de Artemonte<\/strong>, las anchoas El Capricho<\/strong>, jam\u00f3n curado trufado de Erre de Vic<\/strong>, el aceite de aguacate Zenat<\/strong> y la longaniza de Vic Casa Riera Ordeix<\/strong>.<\/p>\n <\/a><\/a><\/p>\n <\/a><\/p>\n <\/a><\/p>\n Asimismo, los invitados pudieron degustar el vino de Bodegas Habla<\/strong> y Bodegas Hispano+Suizas<\/strong>, los singulares c\u00f3cteles de Gin Mare<\/strong> e Ysabel Regina<\/strong>, cerveza Isle\u00f1a<\/strong>, sangr\u00eda Lolea<\/strong> y las perlas de Molecular Experience<\/strong>.<\/p>\n