{"id":40599,"date":"2016-12-08T21:39:00","date_gmt":"2016-12-08T20:39:00","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/caviar-nacarii-la-joya-gastronomica-que-brolla-del-pirineo-2\/"},"modified":"2021-02-26T10:53:56","modified_gmt":"2021-02-26T09:53:56","slug":"caviar-nacarii-la-joya-gastronomica-que-brolla-del-pirineo-2","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/caviar-nacarii-la-joya-gastronomica-que-brolla-del-pirineo-2\/","title":{"rendered":"Caviar Nacarii, la joya gastron\u00f3mica que brolla del Pirineo"},"content":{"rendered":"
Las cristalinas aguas del r\u00edo Garona, en pleno coraz\u00f3n del Valle de Ar\u00e1n<\/strong>, son por su pureza el entorno ideal para que los esturiones de la aranesa firma <\/span>Caviar Nacarii<\/b><\/a> produzcan este preciado manjar en medio de la naturaleza y de forma sostenible. Solo as\u00ed se consigue un caviar de alt\u00edsima calidad, rico en matices y fuente de sensaciones, como el que lleva elaborando dicha casa desde 1999<\/strong> en la localidad de Les<\/strong>. <\/span><\/p>\n Las peque\u00f1as perlas negras contrastan con el tono dorado del envase que las albergan, y la exquisitez y saber hacer de los productos de <\/span>Caviar Nacarii<\/b> se percibe nada m\u00e1s retirar la tapa. No es casual que a d\u00eda tras d\u00eda, los paladares m\u00e1s exigentes reconozcan la firma como una de las m\u00e1s exclusivas en la elaboraci\u00f3n de caviar en Europa. Lo avala el hecho que comenzase su expansi\u00f3n internacional el 2009 y actualmente, exporta hasta el 70% de su producci\u00f3n a los principales pa\u00edses europeos, asi\u00e1ticos y americanos. <\/a><\/p>\n La excelencia de <\/span>Caviar Nacarii <\/b>es fruto del esfuerzo de un equipo de artesanos<\/strong> y bi\u00f3logos<\/strong> que elaboran un exquisito caviar siguiendo el m\u00e9todo tradicional<\/strong> de los maestros iranianos. Su estrategia productiva se orienta a la m\u00e1xima calidad, combinando la artesan\u00eda del proceso productivo con el cumplimiento de las normativas europeas de seguridad alimentaria. <\/span><\/p>\n Su gama de productos se compone de <\/span>3 variedades de caviar<\/b>, adem\u00e1s de la <\/span>carne de esturi\u00f3n<\/b>. <\/span><\/p>\n – Caviar Nacarii Tradici\u00f3n: <\/b>el tradicional, un caviar fresco<\/strong>, sin<\/strong> pasteurizar<\/strong>, vivo y rico en matices y variadas sensaciones seg\u00fan el punto de maduraci\u00f3n en el que se encuentre. El tama\u00f1o de las huevas es <\/span><\/b>est\u00e1ndar<\/span> del esturi\u00f3n siberiano (2,5 – 3 mm de di\u00e1metro). Esta variedad alcanza la excelencia de sabor que avala la firma.<\/span><\/b><\/p>\n <\/a><\/p>\n – Caviar Nacarii Selecci\u00f3n: <\/b>para los paladares m\u00e1s<\/strong> exigentes<\/strong>. Enfatiza la pureza<\/strong> y transparencia<\/strong> de sabor que caracterizan la marca por ser huevas m\u00e1s grandes en tama\u00f1o que el habitual (3 – 3,5 mm de di\u00e1metro).<\/span><\/b><\/p>\n <\/a><\/p>\n – Caviar Nacarii Premium: <\/b>la exclusividad<\/strong> en estado puro. Envuelve los cinco sentidos en un producto<\/strong> \u00fanico<\/strong>, cuidadosamente seleccionado. De producci\u00f3n limitad\u00edsima, esta variedad contiene huevas de tama\u00f1o excepcional, de 3,8 y 3,9 mm. <\/span><\/b><\/p>\n
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