{"id":40648,"date":"2017-01-06T12:20:31","date_gmt":"2017-01-06T11:20:31","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/orellana-perdiz-delicias-de-caza-2\/"},"modified":"2017-01-06T12:20:31","modified_gmt":"2017-01-06T11:20:31","slug":"orellana-perdiz-delicias-de-caza-2","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/orellana-perdiz-delicias-de-caza-2\/","title":{"rendered":"Orellana Perdiz, delicias de caza de las tierras del sur"},"content":{"rendered":"
Al norte de la prov\u00edncia de Ja\u00e9n<\/strong>, en La Carolina, nac\u00eda all\u00e1 por el a\u00f1o 1948 Orellana<\/strong>\u00a0 <\/a>Perdiz<\/a>,<\/strong>\u00a0 una\u00a0 empresa\u00a0 familiar,\u00a0 actualmente dirigida por la tercera generaci\u00f3n, que ha sabido ir transformando y\u00a0 conservando esos platos<\/strong> tradicionales<\/strong> de la cocina burguesa en las especialidades<\/strong> que hoy conocemos, pero que quiz\u00e1 muchas veces no nos paramos a pensar que poseemos en nuestro pa\u00eds.<\/p>\n En\u00a0 Orellana<\/strong>\u00a0 Perdiz<\/strong>,\u00a0 son\u00a0 pioneros\u00a0 en\u00a0 la\u00a0 elaboraci\u00f3n\u00a0 y\u00a0 difusi\u00f3n de la cocina de caza, con platos consolidados como la Perdiz en Escabeche<\/strong>, la Perdiz<\/strong> Estofada<\/strong>, la Perdiz<\/strong> Encebollada<\/strong> y el Pat\u00e9<\/strong> de Perdiz OP<\/strong>. Todos ellos, fruto del mimo y cuidado artesanal de tantos a\u00f1os al pie de la elaboraci\u00f3n de esta apreciada pieza de la Caza Menor.<\/p>\n