{"id":40692,"date":"2017-02-20T10:16:30","date_gmt":"2017-02-20T09:16:30","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/balfego-en-el-menu-anti-discusiones-del-chef-carlos-duran-y-groupon-2\/"},"modified":"2021-02-26T10:53:39","modified_gmt":"2021-02-26T09:53:39","slug":"balfego-en-el-menu-anti-discusiones-del-chef-carlos-duran-y-groupon-2","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/balfego-en-el-menu-anti-discusiones-del-chef-carlos-duran-y-groupon-2\/","title":{"rendered":"Balfeg\u00f3 en el Men\u00fa \u201canti-discusiones\u201d del Chef Carlos Dur\u00e1n y Groupon"},"content":{"rendered":"
Balfeg\u00f3<\/strong><\/a> estuvo presente en la elaboraci\u00f3n de uno de los platos del men\u00fa de\u00a0San Valent\u00edn que el Chef Carlos Dur\u00e1n Herrera elabor\u00f3 con motivo de esta se\u00f1alada fecha, en colaboraci\u00f3n con Groupon. Fue\u00a0\u00a0Ferdinando Meo<\/strong>, CEO de\u00a0Groupon Espa\u00f1a y Portugal<\/strong>, el encargado de dirigir la presentaci\u00f3n.<\/span><\/p>\n<\/header>\n<\/div>\n El objetivo del evento fue\u00a0descubrir las recetas \u201canti-discusiones\u201d del men\u00fa de San Valent\u00edn, creado por el chef del\u00a0Restaurante Charlie Champagne\u00a0<\/strong>\u00a0y \u00a0Capit\u00e1n de la Selecci\u00f3n Espa\u00f1ola de Cocina Profesional.<\/strong><\/span><\/p>\n <\/a><\/p>\n Entre los platos que componen el men\u00fa,\u00a0Carlos Dur\u00e1n<\/strong>\u00a0prepar\u00f3 un\u00a0At\u00fan Rojo Balfeg\u00f3 \u00a0con ajo blanco y ajo negro<\/a>.<\/strong><\/span><\/p>\n Los periodistas asistentes pudieron\u00a0ver el proceso de elaboraci\u00f3n de todo el men\u00fa y probar los diferentes platos.<\/span><\/p>\n