{"id":40792,"date":"2017-03-16T11:55:35","date_gmt":"2017-03-16T10:55:35","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/sabor-e-innovacion-en-la-1a-edicion-de-ysabel-regina-fusion-competition\/"},"modified":"2017-03-16T11:55:35","modified_gmt":"2017-03-16T10:55:35","slug":"sabor-e-innovacion-en-la-1a-edicion-de-ysabel-regina-fusion-competition","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/sabor-e-innovacion-en-la-1a-edicion-de-ysabel-regina-fusion-competition\/","title":{"rendered":"Sabor e innovaci\u00f3n en la 1\u00aa edici\u00f3n de Ysabel Regina Fusion Competition"},"content":{"rendered":"
Ysabel Regina<\/strong><\/a>, el assemblage de brandies gran reserva y cognacs VSOP a\u00f1ejados durante m\u00e1s de 12 meses en barricas de Pedro Xim\u00e9nez, reuni\u00f3 el pasado 14 de marzo en Jerez, a 12 de los mejores cocteleros internacionales para enfrentarse en la final del concurso Ysabel Regina Fusion Competition<\/strong><\/a>. Los ingleses Tiago Jos\u00e9 Fialho Mira<\/strong> y Toby Alex Heap<\/strong> y la portuguesa Ana Morgado han resultado los ganadores de esta primera edici\u00f3n.<\/p>\n Durante el desarrollo de la competici\u00f3n, los participantes presentaron al jurado sus mejores c\u00f3cteles de autor<\/strong> elaborados con Ysabel Regina. Reino Unido, Italia, Espa\u00f1a y Portugal fueron los pa\u00edses que combatieron en este concurso de tres categor\u00edas distintas inspiradas en la m\u00fasica jazz:<\/strong> el jazz rock, donde prim\u00f3 la innovaci\u00f3n en c\u00f3cteles infusionados; el jazz blues, donde se dio especial importancia a la reinvenci\u00f3n del c\u00f3ctel cl\u00e1sico de formato short drink y el jazz pop, con el que se busc\u00f3 el mejor long drink con la base de este \u00fanico espirituoso.<\/p>\n <\/a><\/p>\n Se ha logrado as\u00ed iniciar una revoluci\u00f3n restableciendo el status quo, donde prima el sabor y la innovaci\u00f3n<\/strong>. Un formato de competici\u00f3n fuera de lo com\u00fan con el que Ysabel Regina<\/strong> valor\u00f3 a los bartenders que mejor combinaron su l\u00edquido con su propuesta musical.<\/p>\n Los ganadores tendr\u00e1n la oportunidad de vivir una experiencia inolvidable y viajar\u00e1n a Nueva Orleans<\/strong> para el reconocido Tales of the Cocktail 2017.<\/strong><\/p>\n Tres categor\u00edas \u2013 Tres c\u00f3cteles ganadores<\/strong><\/p>\n Categor\u00eda \u2013 Jazz Rock<\/strong>
\nGanadora: Ana Morgado – Portugal
\nTipo de c\u00f3ctel: C\u00f3ctel infusionado
\nNombre del c\u00f3ctel: Isabella
\nCanci\u00f3n de inspiraci\u00f3n: \u201cRock me baby\u201d de BB KING
\nReceta: 60 ml de Ysabel Regina, 20 ml de Bitters de cardamomo, 20 ml de sirope de jam\u00f3n, 10 ml de vermut seco
\nDecoraci\u00f3n: naranja deshidratada, lima, jam\u00f3n, tomillo y lim\u00f3n.<\/p>\n