{"id":40978,"date":"2017-04-21T09:44:29","date_gmt":"2017-04-21T07:44:29","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/el-bonito-del-norte-de-conservas-el-capricho-la-otra-joya-del-cantabrico\/"},"modified":"2021-02-09T15:32:19","modified_gmt":"2021-02-09T14:32:19","slug":"el-bonito-del-norte-de-conservas-el-capricho-la-otra-joya-del-cantabrico","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/el-bonito-del-norte-de-conservas-el-capricho-la-otra-joya-del-cantabrico\/","title":{"rendered":"El Bonito del Norte de Conservas El Capricho, la otra joya del Cant\u00e1brico"},"content":{"rendered":"
En Conservas El Capricho<\/strong><\/a> no solo elaboran\u00a0las mejores anchoas, tambi\u00e9n la otra perla de la conserva del mar Cant\u00e1brico, el Bonito del Norte<\/strong>. El Bonito del Norte (Thunnus alalunga) es una de las variedades de mayor calidad de la familia de los atunes<\/strong>, ya que se caracteriza por tener una textura y un sabor m\u00e1s suaves.<\/p>\n Aunque el Bonito del Norte vive durante el invierno en las aguas pr\u00f3ximas a las Azores, se desplaza a finales de primavera al mar Cant\u00e1brico y es durante el verano<\/strong> cuando se captura en el Golfo de Vizcaya<\/strong> mediante la modalidad de pesca con ca\u00f1a y anzuelo. Es una modalidad de pesca sostenible<\/strong> ya que no implica capturas accidentales de otras especies ni deteriora el fondo marino. De hecho, una parte importante de la\u00a0flota <\/strong>de Conservas El Capricho pesquera ya se encuentra certificada en el reconocido est\u00e1ndar MSC<\/a><\/strong> (Marine Stewardship Council)<\/strong><\/a> de pesca sostenible.<\/p>\n <\/a><\/p>\n Conservas El Capricho trabaja exclusivamente con Bonito del Norte Fresco\u00a0capturado en los meses de julio y agosto<\/strong> que se elabora y envasa en el mismo momento de su recepci\u00f3n por las mismas manos artesanas que elaboran sus\u00a0anchoas; ni congelan\u00a0ni elaboran\u00a0a partir de producto congelado.<\/p>\n El Bonito del Norte destaca por sus propiedades nutritivas<\/strong>, siendo, entre otras cualidades, rico en \u00e1cido linoleico<\/strong> y Omega 3<\/strong>, que ayudan a reducir el nivel de colesterol.<\/p>\n <\/a> A partir de este pr\u00f3ximo verano la gama de formatos de Bonito del Norte se renueva y estrenan\u00a0la nueva imagen corporativa<\/strong> de la empresa que ya viste a las anchoas, as\u00ed como nuevos formatos de latas<\/strong> que est\u00e1n\u00a0deseando poder ense\u00f1ar a sus\u00a0clientes.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" En Conservas El Capricho no solo elaboran\u00a0las mejores anchoas, tambi\u00e9n la otra perla de la conserva del mar Cant\u00e1brico, el Bonito del Norte. El Bonito del Norte (Thunnus alalunga) es […]<\/p>\n","protected":false},"author":8,"featured_media":40979,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"inline_featured_image":false,"_mi_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0},"categories":[60],"tags":[2761,2108,2616,2918,2618,1454],"featured_categories":[],"acf":[],"yoast_head":"\n
\n<\/a>
\n<\/a>Dentro de su\u00a0gama de Bonito<\/strong>, adem\u00e1s del tronco en aceite de girasol<\/strong>, disponen\u00a0de una variedad de tronco \u201cal natural\u201d<\/strong>, cocido<\/strong> y envasado sin aceite<\/strong>, solo en su propio jugo, ideal para algunas dietas debido a su bajo contenido en grasa y alto contenido proteico. Tampoco se deben olvidar su exquisitas y jugosas \u201cl\u00e1minas de bonito\u201d<\/strong> as\u00ed como de su\u00a0ventresca, de producci\u00f3n m\u00e1s limitada.<\/strong><\/p>\n