{"id":41074,"date":"2017-05-22T16:02:00","date_gmt":"2017-05-22T14:02:00","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/jumeirah-port-soller-hotel-spa-anuncia-el-segundo-evento-guestchefs-con-jonay-hernandez\/"},"modified":"2017-05-22T16:02:00","modified_gmt":"2017-05-22T14:02:00","slug":"jumeirah-port-soller-hotel-spa-anuncia-el-segundo-evento-guestchefs-con-jonay-hernandez","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/jumeirah-port-soller-hotel-spa-anuncia-el-segundo-evento-guestchefs-con-jonay-hernandez\/","title":{"rendered":"Jumeirah Port Soller Hotel & Spa anuncia el segundo evento \u201cGuestchefs\u201d con Jonay Hern\u00e1ndez"},"content":{"rendered":"
Jumeirah Port Soller Hotel & Spa<\/strong> contin\u00faa con el segundo evento \u201cGuestchefs, Guest Chef Series\u201d de la temporada. El hotel invita a foodies, apasionados por la restauraci\u00f3n y los amantes de la enolog\u00eda, a descubrir combinaciones innovadoras de platos y diversos estilos de cocina en una serie de eventos celebrados a lo largo de la temporada, que vienen a mostrar las exquisiteces de la gastronom\u00eda de la isla de Mallorca.<\/p>\n <\/a> La autodidacta Mar\u00eda Salinas<\/strong> dejar\u00e1 su sello, el 29 de junio, trasladando el estilo \u00edntimo de la de cocina de su restaurante hom\u00f3nimo basado en productos locales al restaurante Es Fanals de Jumeirah Port Soller.<\/strong><\/p>\n
\n<\/a>El segundo evento el d\u00eda 25 de mayo tendr\u00e1 lugar en el restaurante Cap Roig del hotel. Jonay Hern\u00e1ndez<\/strong> del restaurante Flor de Sal sorprender\u00e1 con sus creaciones claramente marcadas por la influencia de la cocina de su isla de origen, Tenerife. Flor de Sal abri\u00f3 sus puertas en 2009, apostando durante los \u00faltimos a\u00f1os por la creaci\u00f3n de tapas de autor productos de mercado.<\/p>\n