{"id":41134,"date":"2017-06-02T11:03:55","date_gmt":"2017-06-02T09:03:55","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/valbusenda-presento-su-nueva-carta-a-traves-del-evento-descubre-valbusenda-a-traves-de-los-5-sentidos\/"},"modified":"2021-02-26T10:53:36","modified_gmt":"2021-02-26T09:53:36","slug":"valbusenda-presento-su-nueva-carta-a-traves-del-evento-descubre-valbusenda-a-traves-de-los-5-sentidos","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/valbusenda-presento-su-nueva-carta-a-traves-del-evento-descubre-valbusenda-a-traves-de-los-5-sentidos\/","title":{"rendered":"Valbusenda present\u00f3 su nueva carta a trav\u00e9s del evento \u00abDescubre Valbusenda a trav\u00e9s de los 5 Sentidos\u00bb"},"content":{"rendered":"
El 31 de mayo, Toro se visti\u00f3 de gala para acoger el evento: \u201cDescubre Valbusenda a trav\u00e9s de los 5 sentidos\u201d,<\/em><\/strong> una experiencia sensorial de la mano del complejo enotur\u00edstico nacido en 2003 que se ha posicionado en el mercado como referente en ocio, salud y descanso de Castilla y Le\u00f3n.<\/p>\n Este evento gir\u00f3 en torno a la presentaci\u00f3n de la nueva carta de primavera-verano del Restaurante <\/strong><\/p>\n Nube de Valbusenda de la mano de su creador, el chef V\u00edctor Corchado.\u00a0 <\/strong>Una experiencia sensorial que fusion\u00f3 tradici\u00f3n y vanguardia a trav\u00e9s de la vista, el olfato, el o\u00eddo, el gusto y el tacto, y que cont\u00f3 con la presencia de m\u00e1s de 50 invitados entre miembros de reconocidos restaurantes y medios de comunicaci\u00f3n<\/strong> de la regi\u00f3n, gastron\u00f3micos y revistas de viajes de gran prestigio.<\/p>\n La presentaci\u00f3n y bienvenida corri\u00f3 a cargo de la direcci\u00f3n del hotel y el resto del equipo de Valbusenda. A continuaci\u00f3n, tom\u00f3 la palabra el en\u00f3logo Maurillo y ofreci\u00f3 detalles sobre la posterior visita guiada a la bodega Valbusenda<\/strong>, donde se llev\u00f3 a cabo una selecta cata de vinos con el objetivo de dar a conocer los olores y sabores escondidos en el Tinto Roble de Valbusenda, galardonado con Medalla de Plata con el Premio Intenacional Sakura de Jap\u00f3n.<\/strong><\/p>\n Como momento estelar de la jornada, el chef V\u00edctor Corchado present\u00f3 en primicia su nueva carta de primavera-verano para el Restaurante Nube de Valbusenda<\/strong>, a trav\u00e9s de una degustaci\u00f3n de su gastronom\u00eda de autor basada en los productos de la tierra de temporada. Supuso una explosi\u00f3n de texturas para el tacto y el paladar donde se destac\u00f3 el contraste norte-sur para esta temporada.<\/p>\n