{"id":41584,"date":"2017-10-10T15:28:07","date_gmt":"2017-10-10T13:28:07","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/rey-silo-organiza-una-cata-a-ciegas-de-los-grandes-quesos-de-leche-cruda-del-mundo\/"},"modified":"2017-10-10T15:28:07","modified_gmt":"2017-10-10T13:28:07","slug":"rey-silo-organiza-una-cata-a-ciegas-de-los-grandes-quesos-de-leche-cruda-del-mundo","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/rey-silo-organiza-una-cata-a-ciegas-de-los-grandes-quesos-de-leche-cruda-del-mundo\/","title":{"rendered":"Rey Silo organiza una Cata a Ciegas de los Grandes Quesos de Leche Cruda del Mundo"},"content":{"rendered":"
El pr\u00f3ximo 13 de octubre Rey Silo<\/strong> organiza en el Restaurante Santa Cecilia de Avil\u00e9s una cena Cata a Ciegas de los Grandes Quesos de Leche Cruda del Mundo<\/strong> que han estado presentes en la Feria Cheese 2017, organizada por Slow Food en la ciudad de Bra (Italia).<\/p>\n Junto a Rey Silo<\/strong> de Asturias, estar\u00e1n presentes en la cata Yeyedu Cabrales de Asturias, Moncedillo de Segovia, Artzai-Gazta de Pa\u00eds Vasco, Elvira Garc\u00edaa de Avila, Tetilla de Campo Capeta de Galicia, Rogue Creamery Blue de Oreg\u00f3n (USA), Stichetton de Gran Breta\u00f1a, Degust de Veneto. Bayley Hazen Blue de Vermont (USA), Tomme de Savoire de Les Fruiti\u00e8res des Bornes de Francia, Reblochon Les Fruii\u00e8res des Bornes de Francia y Roquefort afinado por Herv\u00e9 Mons tambi\u00e9n del pa\u00eds galo.<\/p>\n La cata estar\u00e1 acompa\u00f1ada por sidra Sope\u00f1a y Espa\u00f1ar y brut nature EM, as\u00ed como miel en crema de Olaya Miel y picos de La Rega\u00f1\u00e1.<\/p>\n