{"id":41658,"date":"2017-10-26T16:43:33","date_gmt":"2017-10-26T14:43:33","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/el-menu-perfecto-con-imperia-foie-gras-by-hofmann\/"},"modified":"2017-10-26T16:43:33","modified_gmt":"2017-10-26T14:43:33","slug":"el-menu-perfecto-con-imperia-foie-gras-by-hofmann","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/el-menu-perfecto-con-imperia-foie-gras-by-hofmann\/","title":{"rendered":"El men\u00fa perfecto con Imperia Foie Gras by Hofmann"},"content":{"rendered":"
Los productos de\u00a0Imperia<\/strong>\u00a0elevan el foie gras a la m\u00e1xima categor\u00eda gastron\u00f3mica, gracias a su respeto por el origen de la materia prima de excelente calidad, por el entorno medioambiental y por la tradici\u00f3n de los procesos de elaboraci\u00f3n artesanales.<\/p>\n Junto con el Restaurante y Escuela de Cocina Hofmann<\/strong> han elaborado varias recetas donde los productos de Imperia<\/strong> dan un sabor especial a los platos y son los protagonistas.<\/p>\n Como entrante, sopa de foie gras natural con \u201cnero di sepia\u201d, gamba, calamares y esp\u00e1rragos<\/strong>:<\/p>\n INGREDIENTES<\/p>\n – 100 g de espaguetis negros de sepia<\/p>\n – 6 gambas<\/p>\n – 8 esp\u00e1rragos verdes<\/p>\n – 2 calamares medianos<\/p>\n – 1 sobre de\u00a0Salsa de Foie gras Natural Imperia<\/p>\n – 100 g de nata l\u00edquida<\/p>\n PREPARACI\u00d3N<\/p>\n Hervir la pasta, reservar. Pelar las gambas, reservar las colas y saltear las cabezas con aceite. Cuando est\u00e9n doradas a\u00f1adir la nata l\u00edquida y la salsa de\u00a0Foie Gras Natural Imperia,<\/strong>\u00a0cocer durante 5 minutos a fuego lento. Colar por el chino, chafando las cabezas para extraerle todo el sabor. Cortar los calamares a tiras y saltearlos con las gambas peladas y los esp\u00e1rragos. Para servir pondremos en un plato sopero la crema debajo, luego los espaguetis y los dem\u00e1s ingredientes.<\/p>\n