{"id":41958,"date":"2018-01-16T17:09:55","date_gmt":"2018-01-16T16:09:55","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/blue-fin-de-mestres-el-cava-que-homenajea-a-los-pescadores-chef-y-comerciantes-que-trabajan-el-atun-rojo\/"},"modified":"2018-01-16T17:09:55","modified_gmt":"2018-01-16T16:09:55","slug":"blue-fin-de-mestres-el-cava-que-homenajea-a-los-pescadores-chef-y-comerciantes-que-trabajan-el-atun-rojo","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/blue-fin-de-mestres-el-cava-que-homenajea-a-los-pescadores-chef-y-comerciantes-que-trabajan-el-atun-rojo\/","title":{"rendered":"Blue Fin de Mestres, el cava que homenajea a los pescadores, chefs y comerciantes que trabajan el at\u00fan rojo"},"content":{"rendered":"
El Mestres Coupage Blue Fin<\/strong> es un cava Brut Gran reserva Especial de 50 meses de crianza que quiere ser un homenaje a los pescadores, chefs y comerciantes que, tanto ahora como desde tiempo atr\u00e1s, trabajan y cocinan el at\u00fan rojo para llevarlo a las mejores mesas del mundo.<\/p>\n Bodega Mestres ha realizado una innovadora apuesta con este producto, pensado espec\u00edficamente para el mundo de la gastronom\u00eda y recomendado especialmente para ser maridado con at\u00fan rojo salvaje. Para su elaboraci\u00f3n se cont\u00f3 con el asesoramiento del chef Carles Abellan y de los sommeliers Antonio Lopo de Comer\u00e7 24 y Sergi Figueras del Restaurante Bravo.<\/p>\n