{"id":42489,"date":"2018-05-25T06:00:55","date_gmt":"2018-05-25T04:00:55","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/casa-riera-ordeix-un-salchichon-unico-elaborado-de-forma-artesanal\/"},"modified":"2018-05-25T06:00:55","modified_gmt":"2018-05-25T04:00:55","slug":"casa-riera-ordeix-un-salchichon-unico-elaborado-de-forma-artesanal","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/casa-riera-ordeix-un-salchichon-unico-elaborado-de-forma-artesanal\/","title":{"rendered":"Casa Riera Ordeix, un salchich\u00f3n \u00fanico elaborado de forma artesanal"},"content":{"rendered":"
Los salchichones de Casa Riera Ordeix<\/strong><\/a> son productos gourmets \u00fanicos, elaborados de forma minuciosa y totalmente artesanal. Son el resultado de un proceso de fabricaci\u00f3n basado en el m\u00e9todo tradicional y en la selecci\u00f3n de los mejores ingredientes.<\/p>\n Pero, \u00bfcu\u00e1l es su secreto de elaboraci\u00f3n? Se fabrica de la misma manera desde 1852, sin prisas y a partir de los conocimientos transmitidos de generaci\u00f3n en generaci\u00f3n.<\/p>\n <\/a><\/p>\n El primer paso es la elecci\u00f3n de las mejores carnes. Para la elaboraci\u00f3n del Salchich\u00f3n de Vic y el Salchich\u00f3n Trufado<\/strong> se escoge la mejor carne de hembra de cerdo, mientras que para el Salchich\u00f3n de Pay\u00e9s y el Fuet de Vic<\/strong>, lo mejor es la carne de macho.<\/p>\n Tras picar la carne, \u00e9sta se condimenta siguiendo el m\u00e9todo tradicional. Es decir, aderez\u00e1ndola con sal marina y pimienta negra en grano y en polvo en su justa medida.<\/p>\n