{"id":42615,"date":"2018-07-03T14:22:18","date_gmt":"2018-07-03T12:22:18","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/tabladillo-premiado-por-el-instituto-internacional-de-sabor-y-calidad\/"},"modified":"2018-07-03T14:22:18","modified_gmt":"2018-07-03T12:22:18","slug":"tabladillo-premiado-por-el-instituto-internacional-de-sabor-y-calidad","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/tabladillo-premiado-por-el-instituto-internacional-de-sabor-y-calidad\/","title":{"rendered":"Tabladillo premiado por el Instituto Internacional de Sabor y Calidad"},"content":{"rendered":"
La empresa familiar Tabladillo<\/strong>, con m\u00e1s de 50 a\u00f1os de experiencia y especializada en cochinillo blanco de Segovia, ha sido galardonada por el Instituto Internacional de Sabor y Calidad en dos de sus productos: el Pat\u00e9 de Cochinillo<\/strong>, con 2 Estrellas de Oro, y el Roti de cochinillo<\/strong>, con 3 Estrellas de Oro. Los Superior Taste Awards 2018 fueron entregados en Bruselas a ambos productos que forman parte de La Quinta de Tabladillo, su m\u00e1s reciente e innovadora gama.<\/p>\n El Instituto Internacional de Sabor y Calidad (iTQi), con sede en la capital belga, es la organizaci\u00f3n l\u00edder dedicada a catar y promover productos alimenticios de sabor superior. Su jurado, trabaja en asociaci\u00f3n con las 15 instituciones culinarias m\u00e1s prestigiosas de Europa tales como los Ma\u00eetres Cuisiniers<\/em> de Francia, la Academy of Culinary Arts<\/em>, la Hellenic Chefs’ Association<\/em> o la Federaci\u00f3n de Asociaciones de Cocineros <\/em>de Espa\u00f1a.<\/p>\n <\/a><\/p>\n Los productos valorados son degustados a ciegas, sin envoltorio o envase, y sin ning\u00fan otro tipo de identificaci\u00f3n. A cada uno, se le asigna un c\u00f3digo para asegurar un seguimiento de confianza. Los productos son preparados, calentados o cocinados y presentados como si fueran servidos en casa.<\/p>\n Cada juez realiza un an\u00e1lisis sensorial del producto evaluado y le asigna una puntuaci\u00f3n num\u00e9rica en la hoja de evaluaci\u00f3n, la cual refleja la sensaci\u00f3n global del placer hed\u00f3nico (el factor de mayor peso en la puntuaci\u00f3n final), y adem\u00e1s otros criterios, como el aspecto visual, olor, textura, sabor y gusto.<\/p>\n