{"id":42704,"date":"2018-08-10T09:00:25","date_gmt":"2018-08-10T07:00:25","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/una-nueva-experiencia-para-los-sentidos-a-traves-de-la-gastronomia-en-el-restaurante-nube-del-hotel-valbusenda\/"},"modified":"2018-08-10T09:00:25","modified_gmt":"2018-08-10T07:00:25","slug":"una-nueva-experiencia-para-los-sentidos-a-traves-de-la-gastronomia-en-el-restaurante-nube-del-hotel-valbusenda","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/una-nueva-experiencia-para-los-sentidos-a-traves-de-la-gastronomia-en-el-restaurante-nube-del-hotel-valbusenda\/","title":{"rendered":"Una nueva experiencia para los sentidos a trav\u00e9s de la gastronom\u00eda en el restaurante Nube del hotel Valbusenda"},"content":{"rendered":"
El restaurante Nube del Hotel, Bodega & Spa Valbusenda<\/a><\/strong> presenta una nueva experiencia gastron\u00f3mica a trav\u00e9s de dos nuevos men\u00fas que son un viaje a trav\u00e9s de los sentidos.<\/p>\n La cocina de Nube, con el chef V\u00edctor Corbacho al frente, ofrece dos nuevos men\u00fas degustaci\u00f3n: Evoluci\u00f3n y (R)evoluci\u00f3n<\/strong>, donde los platos son elaboraciones que quieren destacar la gastronom\u00eda de la zona. Snacks, aperitivo, entrantes fr\u00edos, carnes, pescados, postres y dulces de sobremesa componen ambos men\u00fas, maridados con vinos de la propia bodega de Valbusenda.<\/p>\n <\/a><\/p>\n El men\u00fa Evoluci\u00f3n<\/strong> refleja c\u00f3mo se renueva la tradici\u00f3n gastron\u00f3mica castellana con platos reconocibles e inspiradores como Endivia braseada con miel y azafr\u00e1n con esferas de albahaca y menta, Rodaballo asado a la brasa con guiso de callos de bacalao y espinaca emulsionada o Cochinillo confitado y ahumado en Josper, parmentier trufado, mel\u00f3n al mojito y garrapi\u00f1adas de cacao y s\u00e9samo.<\/p>\n