{"id":43263,"date":"2019-02-12T15:32:02","date_gmt":"2019-02-12T14:32:02","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/lomo-de-cochinillo-de-la-quinta-de-tabladillo-una-nueva-forma-de-degustar-este-producto-tan-tradicional\/"},"modified":"2021-03-02T13:08:17","modified_gmt":"2021-03-02T12:08:17","slug":"lomo-de-cochinillo-de-la-quinta-de-tabladillo-una-nueva-forma-de-degustar-este-producto-tan-tradicional","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/lomo-de-cochinillo-de-la-quinta-de-tabladillo-una-nueva-forma-de-degustar-este-producto-tan-tradicional\/","title":{"rendered":"Lomo de Cochinillo de La Quinta de Tabladillo, una nueva forma de degustar este producto tan tradicional"},"content":{"rendered":"
La firma segoviana Tabladillo<\/a> present\u00f3 a finales de a\u00f1o la nueva gama de productos de cochinillo La Quinta<\/strong>, una novedosa forma de degustar este producto tan tradicional, sin perder su excelente calidad ni su aut\u00e9ntico sabor.<\/p>\n Entre ellos se encuentra el Lomo de Cochinillo<\/strong>, una pieza crujiente y jugosa, sin hueso y muy f\u00e1cil de cocinar. El Lomo de Cochinillo se presenta tambi\u00e9n con el pack \u201cAl horno y punto\u201d. Una forma diferente de cocinar este producto segoviano tan t\u00edpico que permite cocinarlo en tan solo dos horas a 200\u00baC, ya que est\u00e1 preparado para meterlo en el horno y no hacer nada m\u00e1s. El resultado es un cochinillo jugoso por dentro y por fuera y dorado por fuera, a la altura de los grandes asadores segovianos.<\/p>\n