{"id":44016,"date":"2020-09-18T08:15:20","date_gmt":"2020-09-18T06:15:20","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/garre-millenials-una-nueva-manera-de-disfrutar-del-sabor-del-mar\/"},"modified":"2021-03-02T13:08:05","modified_gmt":"2021-03-02T12:08:05","slug":"garre-millenials-una-nueva-manera-de-disfrutar-del-sabor-del-mar","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/garre-millenials-una-nueva-manera-de-disfrutar-del-sabor-del-mar\/","title":{"rendered":"Garre Millenials: una nueva manera de disfrutar del sabor del Mar"},"content":{"rendered":"
Salazones Garre<\/strong><\/a>, una marca ligada al sabor y a la tradici\u00f3n del saber hacer sigue sorprendiendo con sus productos, en esta ocasi\u00f3n nos trae una versi\u00f3n m\u00e1s fresca y actual<\/strong> que es resultado de los procesos I+D+I<\/strong> desarrollados en la empresa.<\/p>\n Esta nueva l\u00ednea est\u00e1 orientada a ese publico m\u00e1s joven y actual<\/strong> que busca descubrir nuevos sabores y texturas sin perder el estilo; esta nueva l\u00ednea presenta envases reciclables y ecofriendly<\/strong> elaborados con pescados provenientes de pesca sostenible certificada con el sello azul MSC y con aceite de oliva virgen extra ecol\u00f3gico certificado<\/strong>, esta uni\u00f3n son la manera perfecta de colocar el sabor del mar en el plato.<\/p>\n <\/a> \n La variedad del sabor<\/em><\/strong><\/p>\n Tres de ellos son\u00a0Bottargas\u00a0<\/strong>(huevas de pescado en salaz\u00f3n ralladas) que permiten al cliente dar el punto de sal a pizzas, pasta, aperitivos, tapas y ensaladas con las opciones de sabor:\u00a0suave<\/strong>\u00a0(hueva de m\u00fajol rallada),\u00a0intensa<\/strong>\u00a0(hueva de maruca rallada) y\u00a0extrema<\/strong>\u00a0(hueva de at\u00fan rallada). Continuando con la descripci\u00f3n del sabor del mar tenemos Lascas de Mojama de at\u00fan,<\/strong>\u00a0los\u00a0Cantonales<\/strong>\u00a0que son un picadillo de salazones y la\u00a0salsa GARVM<\/strong>\u00a0que se elaboran con huevas ralladas y aceite de oliva virgen extra ecol\u00f3gico.<\/p>\n Una vuelta de tuerca a las salazones, la tradici\u00f3n gastron\u00f3mica m\u00e1s antigua de Espa\u00f1a<\/strong>, que est\u00e1 conquistando a los m\u00e1s j\u00f3venes y a los chefs m\u00e1s prestigiosos<\/strong>.<\/p>\n
\n<\/a><\/p>\n