{"id":44091,"date":"2021-01-25T15:20:29","date_gmt":"2021-01-25T14:20:29","guid":{"rendered":"https:\/\/luxury.acorn.studio\/moscovitas-de-rialto-nuevo-packaging-de-lujo\/"},"modified":"2021-03-02T13:08:03","modified_gmt":"2021-03-02T12:08:03","slug":"moscovitas-de-rialto-nuevo-packaging-de-lujo","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/moscovitas-de-rialto-nuevo-packaging-de-lujo\/","title":{"rendered":"Moscovitas de Rialto, nuevo packaging de lujo"},"content":{"rendered":"
Moscovitas de Rialto<\/span><\/strong>, socio de la Asociaci\u00f3n Espa\u00f1ola del Lujo –\u00a0Luxury Spain<\/strong><\/span>, son el capricho que no te puedes perder este nuevo a\u00f1o.\u00a0Ahora, estrenan un nuevo packaging<\/em> exclusivo<\/strong> con el que nos han sorprendido y cuidan hasta el m\u00e1s m\u00ednimo detalle<\/strong> para que sean disfrutadas por los m\u00e1s exquisitos paladares.<\/span><\/p>\n <\/a><\/p>\n Desde hace d\u00e9cadas han ido pasando por el obrador de Rialto distintas generaciones de maestros confiteros<\/strong>, los cuales han ido transmitiendo las f\u00f3rmulas artesanas y el saber hacer<\/strong> que le dan la calidad<\/strong> y el renombre<\/strong> a los productos de Rialto<\/strong>. Entre sus especialidades, se encuentran las Moscovitas<\/strong>, finas pastas de almendra marcona seleccionada y nata, ba\u00f1adas con una cobertura de chocolate de primer\u00edsima calidad, adem\u00e1s de un \u00faltimo ingrediente secreto creado en exclusiva por Rialto<\/strong>.<\/p>\n <\/a><\/p>\n Pero sus productos no acaban ah\u00ed: siguiendo la tradici\u00f3n nos encontramos con los carbayones<\/strong>. Se trata de una de las especialidades m\u00e1s cl\u00e1sicas de la reposter\u00eda asturiana<\/strong>, cuyo origen se remonta a principios del siglo pasado. Se ha convertido, con el tiempo, en el pastel m\u00e1s t\u00edpico de la ciudad de Oviedo<\/strong>. Est\u00e1 elaborado a partir de una base hojaldrada rellena de una masa cremosa de almendra, el contrapunto de canela y lim\u00f3n, y un ba\u00f1o final en yema y az\u00facar.<\/p>\n