Santi Ramon, Founding Partner de Caviaroli recibe el premio de manos de Josep Maria Bonmat\u00ed, Dir. Gral. de AECOC y presidente del \u00e1rea Innoval de Alimentaria<\/p><\/div>\n
Caviaroli<\/b> ha conseguido el <\/span>Premio Innoval de la Categor\u00eda de Aceites, Vinagres y Condimentos 2022. <\/b>Una categor\u00eda en la que en la pasada edici\u00f3n de <\/span>Alimentaria <\/b>tambi\u00e9n resultaron ganadoras sus aceitunas esf\u00e9ricas <\/span>Caviaroli Drops by Albert Adri\u00e0.<\/b><\/p>\n Los <\/span>Premios Innoval<\/b>, convocados por <\/span>Alimentaria<\/b>, resaltan los esfuerzos realizados por las empresas fabricantes en la concepci\u00f3n, desarrollo y lanzamiento al mercado nacional de los productos innovadores durante el per\u00edodo comprendido entre abril de 2018 y abril de 2022 y destacan las mejores innovaciones repartidas en: <\/span>Premio Retail,<\/b> Premio Horeca,<\/b> Premio Impulso, Premio Internacional y Cuatro Premios de Tendencias<\/b>.<\/span><\/p>\n <\/span><\/p>\nEl \u00e1rea <\/span>Innoval, <\/b>ubicada en el espacio <\/span>The Alimentaria Hub<\/b> y concebida como un cl\u00faster de nuevas ideas para mostrar a expositores, compradores, prescriptores y medios de comunicaci\u00f3n, ha contado en esta edici\u00f3n con m\u00e1s de 300 productos, algunos de ellos a\u00fan en fase de pre-lanzamiento comercial.<\/span><\/p>\n <\/p>\n
S<\/b>alsas de oliva l\u00edquida, un producto sorprendente<\/b><\/h3>\n Las <\/span>salsas de oliva verde l\u00edquida de<\/b> Caviaroli y Albert Adri\u00e0 <\/b>son la \u00faltima creaci\u00f3n de Caviaroli. Las salsas fueron presentadas en el <\/span>Gastronomic Forum Barcelona, <\/b>donde fueron galardonadas como producto m\u00e1s innovador en la categor\u00eda de acc\u00e9sit dentro del marco de los <\/span>Premios InnoForum<\/b>.\u00a0<\/span> <\/p>\nEsta nueva l\u00ednea de producto de <\/span>Caviaroli<\/b> est\u00e1 pensada de manera especial para la Restauraci\u00f3n y el Catering, pero pr\u00f3ximamente tambi\u00e9n estar\u00e1 disponible para el canal Retail.\u00a0<\/span><\/p>\nLas tres versiones de la salsa, elaboradas a base de zumo de<\/span> aceitunas verdes encurtidas, aceitunas verdes encurtidas con sabor de chipotle (picante y ahumado) y aceituna verde encurtida con piparra (\u00e1cido),<\/b> se presentan en botella de cristal como cualquier aceite de oliva virgen extra, pero el envase contiene una salsa, un aderezo perfecto con todo el car\u00e1cter y el sabor de la aceituna.<\/span><\/p>\n <\/p>\n
El novedoso producto, en formato para Horeca de 500 ml., tiene un sabor potente y es muy vers\u00e1til, ya que sirve para ali\u00f1ar, para marinar y para decorar todo tipo de platos.<\/span><\/p>\nLas <\/span>salsas de oliva verde l\u00edquida de<\/b> Caviaroli y Albert Adri\u00e0 <\/b>tambi\u00e9n han sido protagonistas en <\/span>Horeca Ibiza 2022<\/b><\/a>, la feria por excelencia de la Hosteler\u00eda y la Restauraci\u00f3n, que se ha celebrado del 16 al 18 de marzo en<\/span> Ibiza.<\/span><\/p>\n <\/span><\/p>\nEn estos 12 a\u00f1os, <\/span>CAVIAROLI ha crecido hasta estar presente en m\u00e1s de 20 pa\u00edses de Europa, Asia, Am\u00e9rica y Ocean\u00eda y tener presencia en muchos de los mejores restaurantes del mundo. Destinando m\u00e1s del 60% de su producci\u00f3n a la exportaci\u00f3n.\u00a0<\/span>Su Departamento de I+D, al que destinan el 20% de los beneficios anuales, trabaja para sorprender tanto a cocineros profesionales como a los consumidores que, a nivel dom\u00e9stico, quieren dar un toque original y de alta cocina a sus platos.<\/span><\/p>\n <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
CAVIAROLI, la empresa pionera en esferificaci\u00f3n y encapsulado de aceite de oliva, participa con sus \u00faltimas novedades en la Feria de Alimentaria dentro del stand de la Asociaci\u00f3n Espa\u00f1ola del […]<\/p>\n","protected":false},"author":10,"featured_media":59374,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"inline_featured_image":false,"_mi_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0},"categories":[36],"tags":[4564,1982,3554],"featured_categories":[],"acf":[],"yoast_head":"\n
Caviaroli y sus salsas de oliva verde l\u00edquida, Premio Innoval 2022 at The Alimentaria Hub - Luxury Spain<\/title>\n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n\t \n\t \n\t \n \n \n \n\t \n\t \n\t \n